• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kachelfleisch und Grillgemüse

Weizengott

Vegetarier
Servus,
da der Umzug zum neuen Grillplatz rückt näher deswegen muss ich die Kühli auf die nächsten 2 Monate leergrillen.
Als erstes muss das Kachelfleisch dran glauben. Ganz simpel mit 2 Rubs und dazu Grillgemüse, Fenchel, Knofi, Paprika, Champis, Tomaten und Chicorée.
20150131_142915.jpg

20150131_142931.jpg

20150131_142923.jpg

Anheizen im Schnee
20150131_143950.jpg

Das beste am Winter ist der vollautomatische Bierkühler
20150131_152605.jpg

20150131_152615.jpg

20150131_154630.jpg

Es ist angerichtet auf dem guten Porzelan von der Oma
IMG-20150131-WA0009.jpg

IMG-20150131-WA0008.jpg

IMG-20150131-WA0007.jpg

So, Kachelfleisch is raus, jetzt hab ich nur noch Schweinshaxn, Bauch, Nacken, Rinderhüfte und diverse Steaks vor mir :muhahaha:
 

Anhänge

  • 20150131_142915.jpg
    20150131_142915.jpg
    170,4 KB · Aufrufe: 590
  • 20150131_142931.jpg
    20150131_142931.jpg
    180,9 KB · Aufrufe: 579
  • 20150131_142923.jpg
    20150131_142923.jpg
    218,5 KB · Aufrufe: 597
  • 20150131_143950.jpg
    20150131_143950.jpg
    176,5 KB · Aufrufe: 575
  • 20150131_154630.jpg
    20150131_154630.jpg
    196,1 KB · Aufrufe: 556
  • 20150131_152605.jpg
    20150131_152605.jpg
    156,3 KB · Aufrufe: 588
  • 20150131_152615.jpg
    20150131_152615.jpg
    189,1 KB · Aufrufe: 551
  • IMG-20150131-WA0009.jpg
    IMG-20150131-WA0009.jpg
    277 KB · Aufrufe: 509
  • IMG-20150131-WA0008.jpg
    IMG-20150131-WA0008.jpg
    248,1 KB · Aufrufe: 506
  • IMG-20150131-WA0007.jpg
    IMG-20150131-WA0007.jpg
    286,9 KB · Aufrufe: 519
Passt.... :sabber:
Das wäre ein schönes Mittagessen gewesen... lecker und... :thumb2:

Glück Auf
 
Top, darauf hätte ich auch mal wieder Lust! ;-)
 
Sitzt zwischen Schinken und Hüftknochen, auch Deckrlchen genannt. Gut durchwachsen und zart wie Filet, da es ein Muskel ist der nicht beansprucht wird. Gibts vom Schwein nur um die 120g. Geheimtip.:cop:
 
Lecker, da bin ich ein bischen neidisch. Bei uns bekommt man kein Kachelfleisch und ich würde es sehr gerne mal probieren.
 
Lecker Kachelfleisch und Grillgemüse haste da gezaubert!
Klasse:thumb1::thumb1:
 
Zurück
Oben Unten