und zwischendurch noch Christstollen gebacken, was ein Streß.
Extra Christstollen Hauben in der Bucht ergattert:
Pimentkörner für den Räucherkäß eingeweicht:
Außer der Gouda, wurde alles geräuchert:
Christstollen nach dem Backen, ich habe diesmal gleich doppelte Menge gemacht, aber hintereinander. Es sind nun 2x große und 4x kleine Stollen:
Beim Räuchern im UDS ist mir Kondensat auf den Käße getropft, wie kann man das verhindern?
Gewürze in der kleinen Guss Lodge für die Wurst anrösten, man riecht das goil!
Wild-Sau und Speck mit Gewürzen vermengt:
KA ready to rumble
Brät, ist etwas zu fein geraten, aber für das erste mal, denke ich, ist das OK:
Und ja, das mit den Würsten müssen wir noch üben:
Sorry, leider habe ich von den ganzen Vorbereitungen und Schnippeleien keine Bilder.

Extra Christstollen Hauben in der Bucht ergattert:
Pimentkörner für den Räucherkäß eingeweicht:
Außer der Gouda, wurde alles geräuchert:
Christstollen nach dem Backen, ich habe diesmal gleich doppelte Menge gemacht, aber hintereinander. Es sind nun 2x große und 4x kleine Stollen:
Beim Räuchern im UDS ist mir Kondensat auf den Käße getropft, wie kann man das verhindern?
Gewürze in der kleinen Guss Lodge für die Wurst anrösten, man riecht das goil!
Wild-Sau und Speck mit Gewürzen vermengt:
KA ready to rumble

Brät, ist etwas zu fein geraten, aber für das erste mal, denke ich, ist das OK:
Und ja, das mit den Würsten müssen wir noch üben:

Sorry, leider habe ich von den ganzen Vorbereitungen und Schnippeleien keine Bilder.
Anhänge
-
P1020286 (Medium).JPG91,6 KB · Aufrufe: 380
-
P1020287 (Medium).JPG214 KB · Aufrufe: 370
-
P1020288 (Medium).JPG201,9 KB · Aufrufe: 371
-
P1020289 (Medium).JPG228 KB · Aufrufe: 370
-
P1020290 (Medium).JPG83 KB · Aufrufe: 369
-
P1020291 (Medium).JPG168,9 KB · Aufrufe: 386
-
P1020292 (Medium).JPG215,6 KB · Aufrufe: 382
-
P1020293 (Medium).JPG113,5 KB · Aufrufe: 367
-
P1020294 (Medium).JPG182 KB · Aufrufe: 372
-
P1020295 (Medium).JPG162,6 KB · Aufrufe: 367