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Käsefondue nach Original Rezept

Backmalwieder

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Gestern gab’s Käsefondue mit Käse von @Honigdachs, den er mir beim Bodensee OT mitgebracht hatte. Dankeschön nochmal dafür 😊
Ich habe mich an dein Rezept gehalten und alle waren begeistert 👍. Sogar die SilberGabel habe ich mir von Mama besorgt😉.
Im Anschluss kommen die versprochenen Bilder.
Es war ein super schöner Abend mit lieben Freunden, leckerem Käsefondue und für mich nicht ganz so erfolgreichem 🙈Schafkopfabend.😂
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Fondue geht immer
 
Ich bin neugierig, was hat es mit der Silbergabel auf sich?

Danke und Grüße:-)
 
Da könnt ich mich glatt schon wieder drin baden 🤪
 
@Backmalwieder Sieht superleckeren aus! 🥰 Ganz ganz geil gemacht! :thumb1:

Und das Rezept????
Bitte posten, sonst ab in den See!
:thumb2:
Anhang anzeigen 2654832
Ich bin neugierig, was hat es mit der Silbergabel auf sich?

Danke und Grüße:-)

Ich mach bei Gelegenheit mal einen Fondue-Faden mit Rezepten auf und erkläre die Sache mit der Silbergabel. 😉

Grundsätzlich ist es folgendes Rezept:
Zutaten für 2 Personen:
150g Gruyerzer
250g Vacherin
2dl Weisswein (z.B. Chasselas)
Knoblauchzehe nach belieben
1KL Maizena
Muskat
Pfeffer
 
moitié-moitié eigentlich ...

Muss ich auch wieder mal machen.
 
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