• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Käsekuchen aus dem DO

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Das war mal wieder fällig:
777F22D9-6A2B-4111-8C6E-67997FF01154.jpeg

EE113359-1818-4724-84E7-C1A2388DCAAA.jpeg

A506F6C1-815B-4212-B301-ED8135D0147A.jpeg
98683403-F3D2-4D3B-B709-A9456769CAC3.jpeg
F97FFC4F-44AE-45C1-BBC0-20750C4C4A9C.jpeg

Ja, er ist etwas dunkel.
Ich habe nach 45 Minuten das erste mal geschaut. Und gleich Kohlen oben entfernt. Da war es aber zu spät.
E7D2E02D-6B93-455C-9286-64D0FF662971.jpeg
2FCFAD38-5353-4E64-81F4-E7577D380F44.jpeg

Lecker, wie immer. Und den dunklen Deckel muss man ja nicht mitessen.
 

Anhänge

  • 777F22D9-6A2B-4111-8C6E-67997FF01154.jpeg
    777F22D9-6A2B-4111-8C6E-67997FF01154.jpeg
    273,5 KB · Aufrufe: 425
  • A506F6C1-815B-4212-B301-ED8135D0147A.jpeg
    A506F6C1-815B-4212-B301-ED8135D0147A.jpeg
    412 KB · Aufrufe: 398
  • 98683403-F3D2-4D3B-B709-A9456769CAC3.jpeg
    98683403-F3D2-4D3B-B709-A9456769CAC3.jpeg
    337,5 KB · Aufrufe: 419
  • F97FFC4F-44AE-45C1-BBC0-20750C4C4A9C.jpeg
    F97FFC4F-44AE-45C1-BBC0-20750C4C4A9C.jpeg
    268,3 KB · Aufrufe: 417
  • E7D2E02D-6B93-455C-9286-64D0FF662971.jpeg
    E7D2E02D-6B93-455C-9286-64D0FF662971.jpeg
    750,1 KB · Aufrufe: 407
  • 2FCFAD38-5353-4E64-81F4-E7577D380F44.jpeg
    2FCFAD38-5353-4E64-81F4-E7577D380F44.jpeg
    435,9 KB · Aufrufe: 422
  • EE113359-1818-4724-84E7-C1A2388DCAAA.jpeg
    EE113359-1818-4724-84E7-C1A2388DCAAA.jpeg
    504,3 KB · Aufrufe: 413
der Klassiker schlecht hin :daumenhoch:

super genial, so gut wie der einzige Kuchen den ich esse :messer:
 
sieht doch klasse aus :thumb1::thumb1: gewisse Röstaromen gehören doch zu jedem Grillgericht :pfeif:
also ich würd den jetzt so nehmen :messer:
 
Moin Wintergrillerin,

der Käsekuchen sieht gut aus :mosh:

:prost:
 
Sehr klasse. Würde ich gern nachmachen - wie gross war der DO?

Gruss Ganse
 
So wird er gemacht, der Klassiker!
1x zu mir bitte.
Wird nachgebaut!
Grüße
 
Zurück
Oben Unten