Hallo ihr Lieben,
das ist bis jetzt mein geilster Käsekuchen geworden, den ich je gebacken habe
Ich leg glei mal los...
Die Zutaten:
300g Mehl, 275g Zucker , 2P Vanillezucker , 175g Butter , 1 Prise Salz, 750g Quark , 200g Schmand , 4 Eier , 1P Puddingpulver , 300g Himbeeren
Mehl mit 125g Zucker, Butter , 1pV-Zucker und Salz kneten
so schauts aus
Die Hälfte gleich in ne 26ger Form als Boden drücken, und den Rest solang in Kühli rein
Quark, Schmand, 150g Zucker und Vanillezucker verrühren
Eier einzeln unterrühren
Puddingpulver unterrühren
und in die Form geben
Himbeeren drauf verteilen
und die Streusel drüber.
Bei Umluft 155° ca 70 Minuten backen
nach der Zeit für 10 Minuten bei offener BO-Tür ruhen lassen, und danach in der Form auskühlen lassen
Der nächste Morgen...
Ich gönnte mir gleich in der Früh ein Stückchen zum Kafäle
bissle näher
noch näher....
die Streusel hätten mehr Farbe haben können
Mein Fazit :
Sowas von fluffig und saftig! Ich hatte noch nie Himbeeren in einem Käsekuchen, aber das ist echt ein toller Geschmack
Der wird wohl öfter von mir nachgebaut...
Danke fürs schauen
das ist bis jetzt mein geilster Käsekuchen geworden, den ich je gebacken habe
Ich leg glei mal los...
Die Zutaten:
300g Mehl, 275g Zucker , 2P Vanillezucker , 175g Butter , 1 Prise Salz, 750g Quark , 200g Schmand , 4 Eier , 1P Puddingpulver , 300g Himbeeren
Mehl mit 125g Zucker, Butter , 1pV-Zucker und Salz kneten
so schauts aus
Die Hälfte gleich in ne 26ger Form als Boden drücken, und den Rest solang in Kühli rein
Quark, Schmand, 150g Zucker und Vanillezucker verrühren
Eier einzeln unterrühren
Puddingpulver unterrühren
und in die Form geben
Himbeeren drauf verteilen
und die Streusel drüber.
Bei Umluft 155° ca 70 Minuten backen
nach der Zeit für 10 Minuten bei offener BO-Tür ruhen lassen, und danach in der Form auskühlen lassen
Der nächste Morgen...
Ich gönnte mir gleich in der Früh ein Stückchen zum Kafäle
bissle näher
noch näher....
die Streusel hätten mehr Farbe haben können
Mein Fazit :
Sowas von fluffig und saftig! Ich hatte noch nie Himbeeren in einem Käsekuchen, aber das ist echt ein toller Geschmack
Der wird wohl öfter von mir nachgebaut...
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