Hallo liebe grillsportler.
Letzt im Großmarkt , ist mir ein kalbrollbraten in den Wagen gehüpft. Gestern aus dem kaltschlaf erweckt , und heute ab in den dopf .
Gewürzt mit Salz , Pfeffer und Paprika Gings auch schon in den do zum Schaf anbraten ...
Noch etwas Gemüse was sich im kuhlschrank noch findenlies Klein geschnippelt ... Und auch ab in den do ... Noch ein Schluck Rotwein und mit rinderbrühe Aufgegossen, Sahne und ab auf die Kohlen ....
In der Zwischenzeit wurde der Semmelknödel Teig gemacht ....
Nach 3 h war dann alles fertig. Die Soße noch kurz mit dem Zauberstab durchpürried , anbinden fertig .
Leute , das war sowas von zart und lecker ... Zum reinsetzen ...
Göga und Wuki hats auch super gut geschmeckt .....
Jetz noch paar Bilder ...
Letzt im Großmarkt , ist mir ein kalbrollbraten in den Wagen gehüpft. Gestern aus dem kaltschlaf erweckt , und heute ab in den dopf .
Gewürzt mit Salz , Pfeffer und Paprika Gings auch schon in den do zum Schaf anbraten ...
Noch etwas Gemüse was sich im kuhlschrank noch findenlies Klein geschnippelt ... Und auch ab in den do ... Noch ein Schluck Rotwein und mit rinderbrühe Aufgegossen, Sahne und ab auf die Kohlen ....
In der Zwischenzeit wurde der Semmelknödel Teig gemacht ....
Nach 3 h war dann alles fertig. Die Soße noch kurz mit dem Zauberstab durchpürried , anbinden fertig .
Leute , das war sowas von zart und lecker ... Zum reinsetzen ...
Göga und Wuki hats auch super gut geschmeckt .....
Jetz noch paar Bilder ...