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Kalbsbrust Tricolori

fastride

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Salbei, Thymian, Rosmarin, Petersilie, Knoblauch
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Mit Olivenöl zu einer Pesto verarbeiten
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1.5 kg Kalbsbrust
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S&P, mit Senf und Tomatenmark bestreichen
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Pesto drauf
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Mit Rohschinken belegen
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Zu einer Roulade rollen
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Für den Sossenansatz und zum Mitbraten:
Kalbsfüsschen, Karotten, Zwiebel, Nelken, Piment, Lorbeer
Weiswein, Kalbsfond
Der Braten wird zuerst rundum in der Form in heissem Olivenöl angebraten.
Dann kommen die Zutten für den Sossenansatz dazu, 10 Minuten mitbraten.
Mit Wein und Kalbsfond ablöschen. ca. 2 Stunden bei 180°C braten, den Braten alle 30 Minuten mit der Flüssigkeit übergiessen.
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Als Beilage gibt es Bratkartoffeln, mit Knoblauch und Rosmarin
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Den Braten 10 Minuten ruhen lassen.
Den Bratensaft durch ein Sieb abgiessen und mit Butter zu einer Sosse binden
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Der Anschnitt
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Tellerbild mit Kartoffeln und Blumenkohl mit Semmel-Zwiebel-Schwitze und der Sosse.
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Detail mit der Tricolori Brust.
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WOW!
Ein Muss zum Nachkochen!
 

Anhänge

StarOneSmoker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schaut sehr gut aus! Werd ich mir einmal abspeichern!
 
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