Salbei, Thymian, Rosmarin, Petersilie, Knoblauch
Mit Olivenöl zu einer Pesto verarbeiten
1.5 kg Kalbsbrust
S&P, mit Senf und Tomatenmark bestreichen
Pesto drauf
Mit Rohschinken belegen
Zu einer Roulade rollen
Für den Sossenansatz und zum Mitbraten:
Kalbsfüsschen, Karotten, Zwiebel, Nelken, Piment, Lorbeer
Weiswein, Kalbsfond
Der Braten wird zuerst rundum in der Form in heissem Olivenöl angebraten.
Dann kommen die Zutten für den Sossenansatz dazu, 10 Minuten mitbraten.
Mit Wein und Kalbsfond ablöschen. ca. 2 Stunden bei 180°C braten, den Braten alle 30 Minuten mit der Flüssigkeit übergiessen.
Als Beilage gibt es Bratkartoffeln, mit Knoblauch und Rosmarin
Den Braten 10 Minuten ruhen lassen.
Den Bratensaft durch ein Sieb abgiessen und mit Butter zu einer Sosse binden
Der Anschnitt
Tellerbild mit Kartoffeln und Blumenkohl mit Semmel-Zwiebel-Schwitze und der Sosse.
Detail mit der Tricolori Brust.
WOW!
Ein Muss zum Nachkochen!
Mit Olivenöl zu einer Pesto verarbeiten
1.5 kg Kalbsbrust
S&P, mit Senf und Tomatenmark bestreichen
Pesto drauf
Mit Rohschinken belegen
Zu einer Roulade rollen
Für den Sossenansatz und zum Mitbraten:
Kalbsfüsschen, Karotten, Zwiebel, Nelken, Piment, Lorbeer
Weiswein, Kalbsfond
Der Braten wird zuerst rundum in der Form in heissem Olivenöl angebraten.
Dann kommen die Zutten für den Sossenansatz dazu, 10 Minuten mitbraten.
Mit Wein und Kalbsfond ablöschen. ca. 2 Stunden bei 180°C braten, den Braten alle 30 Minuten mit der Flüssigkeit übergiessen.
Als Beilage gibt es Bratkartoffeln, mit Knoblauch und Rosmarin
Den Braten 10 Minuten ruhen lassen.
Den Bratensaft durch ein Sieb abgiessen und mit Butter zu einer Sosse binden
Der Anschnitt
Tellerbild mit Kartoffeln und Blumenkohl mit Semmel-Zwiebel-Schwitze und der Sosse.
Detail mit der Tricolori Brust.
WOW!
Ein Muss zum Nachkochen!
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