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Kalbshüfte gesmoked mit grünem Spargel und Rosmarinkartoffel

mshombi

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Ich wollte eigentlich zu Ostern Lamm machen, habe aber versehentlich Kalbshüfte gegriffen. Da ich eigentlich kein so riesiger Kalbsfan bin, habe ich bis heute überlegt, was ich daraus mache. Habe mich für das rückwärtsgrillen im Buchenrauch entschieden. Dazu gab es grünen Spargel und Rosmarinkartoffeln. Leider ist mir beim abschließenden scharfen angrillen die KT etwas zu hoch geraten, der Braten wollte einfach keine Röstfarbe annehmen. Dennoch mit Rosmarin und Rauchgeschmack sehr lecker gewesen.

Zum Nachtisch dann gegrilltes Eis mit Honig.

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Sieht doch gut aus... ich mag Kalb und ... mir tät's gefallen :thumb2:

Glück Auf
 
Gutes Fleisch kann nichts entstellen. Gefällt mir. Auch die Selfies in der Schwedenschale. :D
 
Holzstil raus, einwickeln - wichtig: Strudelteig, Blätterteig ist zu dick. Dann zurück in den Tiefkühlschrank. Bei Bedarf rausholen, mit Öl bepinseln und dann direkt grillen. Bei geschlossenem Deckel nur so 30-45 Sekunden. Auf dem Teller mit flüssigem Honig servieren.
 
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