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Gast-LDLiTp
Guest
Hallo Zusammen,
heute soll es als mal ein Kalbskarree werden....
Gewürzt habe ich das Stück mit Rosmarin, Thymian, Oregano, etwas Bohnenkarut und Lavendel....alles frisch... dazu noch etwas Abrieb von einer
Orange, Pfeffer und Knobi - Olivenöl und ein spitzer Weißwein waren auch am Start
Ich will scharf angrillen, dann indirekt bei ca. 120-140°C die KT auf 57°C ziehen.
Dann runter vom Grill und in Jehova ruhen lassen bis eine KT von 60°C erreicht sit.
Jemand ne Idee, wie lange die Grillzeit so ca. sein wird
Ich würde jetzt mal so mit 3h rechnen....
Und hier noch ein paar Bilder:
heute soll es als mal ein Kalbskarree werden....
Gewürzt habe ich das Stück mit Rosmarin, Thymian, Oregano, etwas Bohnenkarut und Lavendel....alles frisch... dazu noch etwas Abrieb von einer
Orange, Pfeffer und Knobi - Olivenöl und ein spitzer Weißwein waren auch am Start
Ich will scharf angrillen, dann indirekt bei ca. 120-140°C die KT auf 57°C ziehen.
Dann runter vom Grill und in Jehova ruhen lassen bis eine KT von 60°C erreicht sit.


Ich würde jetzt mal so mit 3h rechnen....
Und hier noch ein paar Bilder: