Hallo Grillgemeinde,
ich habe ein 1,5 Kg Kalbskotelett am Stück und will es auch am Stück belassen.
Es liegt z.Zt. im Kühli mit Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Pfeffer.
Ich will es scharf anbraten und dann bei 100 °C im Mono garziehen lassen.
Jetzt die Frage: wie sollte die KT sein. Ich habe so ein Teil am Stück noch nicht gemacht.
Wenn jemand Erfahrung hat bin ich für jeden Tip dankbar.
Schöne Grüße aus Düsseldorf
Wolf
ich habe ein 1,5 Kg Kalbskotelett am Stück und will es auch am Stück belassen.
Es liegt z.Zt. im Kühli mit Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Pfeffer.
Ich will es scharf anbraten und dann bei 100 °C im Mono garziehen lassen.
Jetzt die Frage: wie sollte die KT sein. Ich habe so ein Teil am Stück noch nicht gemacht.
Wenn jemand Erfahrung hat bin ich für jeden Tip dankbar.
Schöne Grüße aus Düsseldorf
Wolf