Herr Vatska
Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo zusammen.
Ich habe Anfang der Woche ein bisschen Kalbsnierstück ergattert….
….etwas weniger als ein Kilo. Im Prinzip ist das das Rostbeef von der jungen Kuh.
Weil das für unter der Woche für unsere Verhältnisse etwas dekadent wäre, wanderte das Fleisch noch einmal für ein paar Tage ins Eis, um schließlich heute aufgetaut und heute Abend zubereitet zu werden.
Während der AZK seine Arbeit verrichtete die erste Hopfensau des Jahres…
Das Fleisch…
…wurde mit etwas Great Berrier Beef vom @Spiccy dezent gewürzt…
…bevor es zuerst direkt von beiden Seiten angegrillt wurde…
…um dann indirekt auf eine KT von 58 Grad gezogen zu werden…
Fertig:
Weil wir etwas spät dran waren, war die Meute hungrig. Ein richtiges Anschnittbild gibt es daher nicht. Nur den kläglichen Rest, als alle Ihre Teller bereits gefüllt hatten…noch leicht rosa…
…und natürlich ein Tellerbild mit Kartoffelklößen, Rotkraut und einer improvisierten Gemüse-Portwein-Sauce…
Fein war’s…
Grüße
Christian
Ich habe Anfang der Woche ein bisschen Kalbsnierstück ergattert….
Weil das für unter der Woche für unsere Verhältnisse etwas dekadent wäre, wanderte das Fleisch noch einmal für ein paar Tage ins Eis, um schließlich heute aufgetaut und heute Abend zubereitet zu werden.
Während der AZK seine Arbeit verrichtete die erste Hopfensau des Jahres…
Das Fleisch…
…wurde mit etwas Great Berrier Beef vom @Spiccy dezent gewürzt…
…bevor es zuerst direkt von beiden Seiten angegrillt wurde…
…um dann indirekt auf eine KT von 58 Grad gezogen zu werden…
Fertig:
Weil wir etwas spät dran waren, war die Meute hungrig. Ein richtiges Anschnittbild gibt es daher nicht. Nur den kläglichen Rest, als alle Ihre Teller bereits gefüllt hatten…noch leicht rosa…
…und natürlich ein Tellerbild mit Kartoffelklößen, Rotkraut und einer improvisierten Gemüse-Portwein-Sauce…
Fein war’s…
Grüße
Christian