Heute mussten mal wieder Wiener Schnitzel sein.
Genug der Worte.....

Genug der Worte.....

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Sehr schön ist der übersichtliche Anteil Sättigungsbeilage
Saubär![]()
zu 2 Schnitzeln bräuchte ich auch net mehr Beilagen. Da würde ich sogar noch auf die Erbsen verzichten....
zu 2 Schnitzeln bräuchte ich auch net mehr Beilagen. Da würde ich sogar noch auf die Erbsen verzichten....
Butterschmalz ideal für den Geschmack.
Spritzt immer nur so beim braten
Genau das wollte ich gestern auch machen und dann schwammen mir zwei Bachsaiblinge vor die Nase.
1 sollte man das nicht plattklopfen?
2 man kann sein buttereinfett auch selber machen und ist auch gar nicht mal so schwer. einfach 2 pfund butter in einem topf langsam erhitzen und mit einem schöpflöffel die nach oben schwimmende molke abschöpfen. man kann die auch solange miterhitzen aber dann sinkt die zu boden und wird braun. dann wird das buttereinfett leicht nussig. wird in der ayurvedischen küche hauptsächlich verwendet.