Hallo,
habe gestern meinen ersten "Braten" im Mono gegart. Es war ein Kalbstafelspitz der 2 Tage einmariniert war. Marinade bestand aus Salz, Pfeffer, Nelken, Kreuzkümmel, Zitronengras und dunklem Bier. Dazu kam eine Pilzpfanne.
Als KT wollte ich 60 Grad anpeilen. Nach einer Stunde war der Tafelspitz servierbereit, was aber etwas aus dem Ruder lief (Besuch versetzte mich um 45 Min).

Trotz, das er etwas zulange gegart wurde, war er geschmacklich ein voller Erfolg
Es grüßt
kanganix
habe gestern meinen ersten "Braten" im Mono gegart. Es war ein Kalbstafelspitz der 2 Tage einmariniert war. Marinade bestand aus Salz, Pfeffer, Nelken, Kreuzkümmel, Zitronengras und dunklem Bier. Dazu kam eine Pilzpfanne.
Als KT wollte ich 60 Grad anpeilen. Nach einer Stunde war der Tafelspitz servierbereit, was aber etwas aus dem Ruder lief (Besuch versetzte mich um 45 Min).


Trotz, das er etwas zulange gegart wurde, war er geschmacklich ein voller Erfolg

Es grüßt
kanganix