Vor einiger Zeit war es hier noch ziemlich verpönt, bei längeren Grillaktionen kalte Briketts auf die bereits bestehende Brikett-Glut zu legen.
Da wurden dann argumentiert, man kann es am Grillgut erschmecken, dass kalte Briketts aufgelegt wurden. Die goldene Regel war, die Briketts auf jeden Fall immer im Anzündkamin vorzuglühen und dann erst nachzulegen.
Jetzt lese ich seit geraumer Zeit von der Minion-Methode bei besonders langen Grillaktionen. Die ist aber, zumindest so verstehe ich das, genau das Gleiche wie früher das "kalte Nachlegen".
Wo liegt mein Gedankenfehler? Bzw. warum ist der Minion-Ring besser als das "kalte Nachlegen? Warum gibt es hier keine geschmacklichen Nachteile?
Da wurden dann argumentiert, man kann es am Grillgut erschmecken, dass kalte Briketts aufgelegt wurden. Die goldene Regel war, die Briketts auf jeden Fall immer im Anzündkamin vorzuglühen und dann erst nachzulegen.
Jetzt lese ich seit geraumer Zeit von der Minion-Methode bei besonders langen Grillaktionen. Die ist aber, zumindest so verstehe ich das, genau das Gleiche wie früher das "kalte Nachlegen".
Wo liegt mein Gedankenfehler? Bzw. warum ist der Minion-Ring besser als das "kalte Nachlegen? Warum gibt es hier keine geschmacklichen Nachteile?