Moin!
Da sich hier ja viele aus dem Süden tummeln wollte ich mal folgendes Fragen. In Bayern, vermutlich auch in Hessen und BW gibt es doch beim Metzger Rippchen zu kaufen. Diese sind direkt verzehrfertig und soweit ich weiß ungeräuchert. Passen super kalt oder auch Warm zu Sauerkraut.
Etwas Vergleichbares hab ich hier leider nicht nicht gefunden. Was dem am nächsten kommt wären Kasslerstücke mit Knochen, als Stielkoteletts oder sowas. Aber die sehen eben nur so aus, schmecken aber leider nicht so und sind Roh auch nicht geniessbar.
Kann mir jemand von euch sagen, wie diese Rippchen hergestellt werden?
Da sich hier ja viele aus dem Süden tummeln wollte ich mal folgendes Fragen. In Bayern, vermutlich auch in Hessen und BW gibt es doch beim Metzger Rippchen zu kaufen. Diese sind direkt verzehrfertig und soweit ich weiß ungeräuchert. Passen super kalt oder auch Warm zu Sauerkraut.
Etwas Vergleichbares hab ich hier leider nicht nicht gefunden. Was dem am nächsten kommt wären Kasslerstücke mit Knochen, als Stielkoteletts oder sowas. Aber die sehen eben nur so aus, schmecken aber leider nicht so und sind Roh auch nicht geniessbar.
Kann mir jemand von euch sagen, wie diese Rippchen hergestellt werden?