Hallo zusammen
Wir hatten letztens, anlässlich der Geburt unseres Kindes, Pulled Pork im WSM kredenzt. Natürlich für den Anlass viel zu viel Schweinenacken gemacht. Ich hatte genau einen Nacken übrig und hatte aufgrund von meiner Bierlaune vergessen den zu rupfen und einzufrieren. Also habe ich ihn in Jehova eingepackt und ab in Kühlschrank. Am Tag darauf kalt aufgeschnitten und mit Brot gemampft. Das hat echt lecker geschmeckt und stellt eine gute Alternative zu pullen, Gefrierbeutel und wieder erwärmen. Habt ihr auch schon ähnliche Erfahrungen mit Rest PP? Was macht ihr damit?
LG aus Hessen
Wir hatten letztens, anlässlich der Geburt unseres Kindes, Pulled Pork im WSM kredenzt. Natürlich für den Anlass viel zu viel Schweinenacken gemacht. Ich hatte genau einen Nacken übrig und hatte aufgrund von meiner Bierlaune vergessen den zu rupfen und einzufrieren. Also habe ich ihn in Jehova eingepackt und ab in Kühlschrank. Am Tag darauf kalt aufgeschnitten und mit Brot gemampft. Das hat echt lecker geschmeckt und stellt eine gute Alternative zu pullen, Gefrierbeutel und wieder erwärmen. Habt ihr auch schon ähnliche Erfahrungen mit Rest PP? Was macht ihr damit?
LG aus Hessen