Hat das schon wer angetestet ? Gestern nen Cold Smoke Generator gebastelt und mir die Frage gestellt die 3h kalt oder warm im Gasi zu räuchern bzw. nur vorzuheizen und dann CSG ?
Hab mal im Netz nen Artikel gesehen bei dem jmd. bei 3-2-1 Ribs die 3h CSG gemacht hat und behauptet das es näher an den Geschmack vom Smoker rankam als mit den Chips auf Flamme, da es ja angeblich trocken verbrennt oder so ähnlich, leider finde ich diesen Artikel nirgends mehr vlt. kennt ja einer von euch den Artikel auch oder hat selbst Erfahrung damit gemacht...
danke lg
Hab mal im Netz nen Artikel gesehen bei dem jmd. bei 3-2-1 Ribs die 3h CSG gemacht hat und behauptet das es näher an den Geschmack vom Smoker rankam als mit den Chips auf Flamme, da es ja angeblich trocken verbrennt oder so ähnlich, leider finde ich diesen Artikel nirgends mehr vlt. kennt ja einer von euch den Artikel auch oder hat selbst Erfahrung damit gemacht...
danke lg