• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kalträuchern im Portland

Partycrash00

Militanter Veganer
Ich will jetzt, wo die Temperaturen doch frischer werden, Kalträuchern ausprobieren. (Käse, Fisch, Schinken,...)
Wie setze ich denn im Portland einen Sparbrand ein? Passen die von der Größe her in die Wasserschalen?
Gibt es Tipps, wie ich die Temperatur im Winter halten kann, wenn es zu kalt wird?
 
Einfach Sparbrand in die Holzschale rein und über Nacht komplett abbrennen lassen.
So habe ich es immer beim Käse räuchern gemacht und es war tip top.
 
@Partycrash00: Schau doch bitte einmal in den UH-Thread...

Gruß
Humpadiedel
 
Zurück
Oben Unten