Gestern habe ich 20 kg Fleisch gepökelt und somit die Kalträuchersaison für mich eröffnet.
3 Stück Schweinebauch
4 Stück Schweineschultern
1 Schweinskaree mit Schwarte
30 g NPS
3 g Pfeffer
2 g Koriander
2 g Knoblauch getrocknet & eine halbe Knolle frischen ins Fass
2 g Zucker
Wacholderbeeren
Schön eingerieben
Ab ins Fass...
Das Fass steht in meinem Getränkekeller. Der Vorbesitzer hat sogar ein Kühlaggregat eingebaut. So kann ich die Temperatur schön niedrig halten... Dem Rotwein wird allerdings etwas kalt werden
Grüße,
Matthias
3 Stück Schweinebauch
4 Stück Schweineschultern
1 Schweinskaree mit Schwarte
30 g NPS
3 g Pfeffer
2 g Koriander
2 g Knoblauch getrocknet & eine halbe Knolle frischen ins Fass
2 g Zucker
Wacholderbeeren
Schön eingerieben
Ab ins Fass...
Das Fass steht in meinem Getränkekeller. Der Vorbesitzer hat sogar ein Kühlaggregat eingebaut. So kann ich die Temperatur schön niedrig halten... Dem Rotwein wird allerdings etwas kalt werden

Grüße,
Matthias
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalkHD1381091580.399549.jpg56,6 KB · Aufrufe: 658
-
ImageUploadedByTapatalkHD1381091659.371985.jpg39,7 KB · Aufrufe: 651
-
ImageUploadedByTapatalkHD1381091679.113627.jpg58,1 KB · Aufrufe: 661
-
ImageUploadedByTapatalkHD1381091690.135097.jpg45,7 KB · Aufrufe: 660
-
ImageUploadedByTapatalkHD1381091704.015855.jpg44,1 KB · Aufrufe: 669