Hallo Freunde der Blumentöpfe,
Heute war es wieder soweit, es sollte Pizza geben. Nachdem das WE mit Reinigung das Gasgrills, Aufbereitung der Gartenmöbel und anderen Akrivitäten gespickt war, reichte es gestern nur zur Currywurst vom Gasi (war lt. Gästen auch sehr lecker). Kurz und gut, heute mit etwas mehr Zeit, also Pizza für Göga und mich.
Die erste sollte ein wenig 'experimentell' werden, die zweite eher deutsch italienisch. Italienisch, weil klassische Zutaten (Schinken Champignons, Zwiebeln, Oliven und Käse) - speziale halt - gewünscht waren. Deutsch, weil Göga auf 'Überbelegung' steht.
Ich muss sagen, der Joe hat beide Herausforderungen mit Bravour bestanden. Von allen unseren Sportgeräten ist er wirklich am besten für Pizza geeignet (nachdem ich nun endlich beim für mich optimalen Setup zum backen angelangt bin)
Merkt man meine Begeisterung? - also genug gelaber hier ein paar spontane Bilder.
'Experimentale' - pizzatomaten, Kohlrabi, Schinken, Kaminwurz, Käse und Kresse
Kamado war auf 320 Grad eingeregelt - erste Pizza drauf, erstmalessen - dann die 2.
Die Pizza sah auch von unten klasse aus
Und mit der Resthitze hätte man gut und gerne noch ein schönes Brot backen können, merk ich mirsicher fürs nächste mal.
Heute war es wieder soweit, es sollte Pizza geben. Nachdem das WE mit Reinigung das Gasgrills, Aufbereitung der Gartenmöbel und anderen Akrivitäten gespickt war, reichte es gestern nur zur Currywurst vom Gasi (war lt. Gästen auch sehr lecker). Kurz und gut, heute mit etwas mehr Zeit, also Pizza für Göga und mich.
Die erste sollte ein wenig 'experimentell' werden, die zweite eher deutsch italienisch. Italienisch, weil klassische Zutaten (Schinken Champignons, Zwiebeln, Oliven und Käse) - speziale halt - gewünscht waren. Deutsch, weil Göga auf 'Überbelegung' steht.
Ich muss sagen, der Joe hat beide Herausforderungen mit Bravour bestanden. Von allen unseren Sportgeräten ist er wirklich am besten für Pizza geeignet (nachdem ich nun endlich beim für mich optimalen Setup zum backen angelangt bin)
Merkt man meine Begeisterung? - also genug gelaber hier ein paar spontane Bilder.
'Experimentale' - pizzatomaten, Kohlrabi, Schinken, Kaminwurz, Käse und Kresse
Kamado war auf 320 Grad eingeregelt - erste Pizza drauf, erstmalessen - dann die 2.
Die Pizza sah auch von unten klasse aus
Und mit der Resthitze hätte man gut und gerne noch ein schönes Brot backen können, merk ich mirsicher fürs nächste mal.