• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

KamadoJoe in Action

Wolfeiso

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Hallo Freunde der Blumentöpfe,

Heute war es wieder soweit, es sollte Pizza geben. Nachdem das WE mit Reinigung das Gasgrills, Aufbereitung der Gartenmöbel und anderen Akrivitäten gespickt war, reichte es gestern nur zur Currywurst vom Gasi (war lt. Gästen auch sehr lecker). Kurz und gut, heute mit etwas mehr Zeit, also Pizza für Göga und mich.

Die erste sollte ein wenig 'experimentell' werden, die zweite eher deutsch italienisch. Italienisch, weil klassische Zutaten (Schinken Champignons, Zwiebeln, Oliven und Käse) - speziale halt - gewünscht waren. Deutsch, weil Göga auf 'Überbelegung' steht.

Ich muss sagen, der Joe hat beide Herausforderungen mit Bravour bestanden. Von allen unseren Sportgeräten ist er wirklich am besten für Pizza geeignet (nachdem ich nun endlich beim für mich optimalen Setup zum backen angelangt bin)

Merkt man meine Begeisterung? - also genug gelaber hier ein paar spontane Bilder.

'Experimentale' - pizzatomaten, Kohlrabi, Schinken, Kaminwurz, Käse und Kresse

Kamado war auf 320 Grad eingeregelt - erste Pizza drauf, erstmalessen - dann die 2.

Die Pizza sah auch von unten klasse aus :-)

Und mit der Resthitze hätte man gut und gerne noch ein schönes Brot backen können, merk ich mirsicher fürs nächste mal.

IMG_20180422_200638.jpg


IMG_20180422_203533.jpg


IMG_20180422_203514.jpg


IMG_20180422_204048.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180422_200638.jpg
    IMG_20180422_200638.jpg
    455,7 KB · Aufrufe: 1.047
  • IMG_20180422_203533.jpg
    IMG_20180422_203533.jpg
    372,8 KB · Aufrufe: 1.045
  • IMG_20180422_203514.jpg
    IMG_20180422_203514.jpg
    308,7 KB · Aufrufe: 1.065
  • IMG_20180422_204048.jpg
    IMG_20180422_204048.jpg
    334,2 KB · Aufrufe: 1.030
Genau so war es bei mir,hab mal auf den kleinen ein Bierhänchen zum schwitzen gebracht. Bei 180° zirka 1,10h . voll Geil innen schön saftig.
Größer darf der Vogel aber nicht sein.
Gruß von der Küste

DSC_0222[1].JPG


DSC_0221[1].JPG
 

Anhänge

  • DSC_0222[1].JPG
    DSC_0222[1].JPG
    450,7 KB · Aufrufe: 4.368
  • DSC_0221[1].JPG
    DSC_0221[1].JPG
    471,4 KB · Aufrufe: 829
Hi,
Du hast glaubich den Fred verwechselt :muhahaha: - macht aber nix, der Hahn sieht gut aus!

@Kamado holly - danke, der Tip kam aus dem Brot thread - und so eignet sichs perfekt zum Backen von Brotund Pizza
 
Die Idee kleine Blumentöpfe zu nehmen um zu erhöhen ist genial!
Wieder was gelernt und gleich gemerkt

Tolle Pizza. Wenn sie so geschmeckt hat wie sie aussieht dann war es ein Gaumenschmaus!
 
Zurück
Oben Unten