Hallo,
ich möchte am nächsten Wochenende endlich mal ein Kamerunschaf grillen (10-15 kg ausgeschlachtet). Leider habe ich vom Rezept her keine Vorstellungen... Spieß ist aber vorhanden!
Könnte mir jemand einen guten Vorschlag hinsichtlich Vorbereitungen und Marinade geben. In einem anderen Beitrag habe ich schon was hinsichtlich "Grundausstattung" gelesen aber wenn mir das alles noch jemand etwas detaillierter erklären könnte, wär das echt super..
Muß ich denn das Schaf einen Tag vorher "einlegen", wenn ja wie und mit was!? Wenn ich den Sud vorbereite, wieviel brauche ich von was...!?
Ihr seht, viele Fragen und bis jetzt keine Antworten
Vielleicht ha ja jemand ein gutes Rezept, wär echt supi!!
Vielen Dank im Vorraus,
Gruss Patrick
ich möchte am nächsten Wochenende endlich mal ein Kamerunschaf grillen (10-15 kg ausgeschlachtet). Leider habe ich vom Rezept her keine Vorstellungen... Spieß ist aber vorhanden!
Könnte mir jemand einen guten Vorschlag hinsichtlich Vorbereitungen und Marinade geben. In einem anderen Beitrag habe ich schon was hinsichtlich "Grundausstattung" gelesen aber wenn mir das alles noch jemand etwas detaillierter erklären könnte, wär das echt super..
Muß ich denn das Schaf einen Tag vorher "einlegen", wenn ja wie und mit was!? Wenn ich den Sud vorbereite, wieviel brauche ich von was...!?
Ihr seht, viele Fragen und bis jetzt keine Antworten
Vielleicht ha ja jemand ein gutes Rezept, wär echt supi!!
Vielen Dank im Vorraus,
Gruss Patrick