Kaoru Dark
Militanter Veganer
Hallo,
ich bin ein Organisator einer Jugend/Kulturveranstaltung.
Einmal im Jahr gehen wir (privat) auf eine Hütte für mehrere Tage und grillen dort unter anderem.
Seit einigen Jahren sind wir dabei auf den unten abgebildeten Grill gestoßen.
Nachdem wir uns die ersten Jahre vom Grill räuschen haben lassen, haben wir letztes Jahr herausgefunden das der Kamin zu kalt war.
Nachdem wir einen Scheiterhaufen im Kamin aufgebaut und an der abgestrahlten Hitze fast verbrannt haben. Fütterten wir den Ofen mit 2-4 Säcken (je Tag) Grill-Kohle/Briketts um auf der Fläche für jeden (der 23 Personen) ausreichend Temperatur zum garen zu bekommen.
Was uns zum einen fehlt ist eine ordentliche Grillzange, länge bis n Meter.
Zudem könnte man auch Tipps zum anfeuern gebrauchen. Bisher dauert das ganze ein paar Stunden bis der Grill mal betriebsbereit ist.
Liebe Grüße
Kaoru
ich bin ein Organisator einer Jugend/Kulturveranstaltung.
Einmal im Jahr gehen wir (privat) auf eine Hütte für mehrere Tage und grillen dort unter anderem.
Seit einigen Jahren sind wir dabei auf den unten abgebildeten Grill gestoßen.
Nachdem wir uns die ersten Jahre vom Grill räuschen haben lassen, haben wir letztes Jahr herausgefunden das der Kamin zu kalt war.
Nachdem wir einen Scheiterhaufen im Kamin aufgebaut und an der abgestrahlten Hitze fast verbrannt haben. Fütterten wir den Ofen mit 2-4 Säcken (je Tag) Grill-Kohle/Briketts um auf der Fläche für jeden (der 23 Personen) ausreichend Temperatur zum garen zu bekommen.
Was uns zum einen fehlt ist eine ordentliche Grillzange, länge bis n Meter.
Zudem könnte man auch Tipps zum anfeuern gebrauchen. Bisher dauert das ganze ein paar Stunden bis der Grill mal betriebsbereit ist.
Liebe Grüße
Kaoru