ToffeeCake
Militanter Veganer
Hallo ihr Schwermetall Suchtl, ich bin auch Betroffene und habe nun zum ersten Mal ein Langohr(naja nicht ganze so lange Ohren, da Kaninchen) im DO zubereitet.
Hier mein Ergebnis.
Kaninchen aus dem Dutchoven
1 Kaninchen, zerlegt gekauft!
Kopf und Innereien und Reste, die beim Parieren anfallen, werden für die Jus benötigt.
Marinade: Paprika und Knoblauchzehen in der Küchenmaschine kleingehäxelt. 3 El Olivenöl, Weißweinessig, getrocknete Chilli,Thymian, Rosmarin, Lorbeerblätter dazugegeben, mit Salz und Peffer abgeschmeckt.
Die Kaninchenteile in der Marinade eingelegt, mit Weißwein aufgefüllt und über Nacht ziehengelassen.
Den Kopf, die Innerein und Abschnitte zusammen mit 1 Bund Suppengemüse und Liebstöckl in 1 Liter Wasser langsam zur Jus gekocht.
Am nächsten Tag:
AZK gestartet und über der App den DO angeheizt
Trockengetupfte Kaninchenteile angebraten, herausgenommen,
Zwiebeln und Lauch angebräunt, ebenfalls herausgenommen.
Den DO mit Bacon ausgelegt , das Fleisch darauf, mit Speck abgedeckt, Gemüse darüber, mit der Jus und etwas Marinade aufgefülllt.
6 Kohlen darunter und 13 auf den Deckel.
Kochzeit ca 2 Stunden.
Hier mein Ergebnis.
Kaninchen aus dem Dutchoven
1 Kaninchen, zerlegt gekauft!
Kopf und Innereien und Reste, die beim Parieren anfallen, werden für die Jus benötigt.
Marinade: Paprika und Knoblauchzehen in der Küchenmaschine kleingehäxelt. 3 El Olivenöl, Weißweinessig, getrocknete Chilli,Thymian, Rosmarin, Lorbeerblätter dazugegeben, mit Salz und Peffer abgeschmeckt.
Die Kaninchenteile in der Marinade eingelegt, mit Weißwein aufgefüllt und über Nacht ziehengelassen.
Den Kopf, die Innerein und Abschnitte zusammen mit 1 Bund Suppengemüse und Liebstöckl in 1 Liter Wasser langsam zur Jus gekocht.
Am nächsten Tag:
AZK gestartet und über der App den DO angeheizt
Trockengetupfte Kaninchenteile angebraten, herausgenommen,
Zwiebeln und Lauch angebräunt, ebenfalls herausgenommen.
Den DO mit Bacon ausgelegt , das Fleisch darauf, mit Speck abgedeckt, Gemüse darüber, mit der Jus und etwas Marinade aufgefülllt.
6 Kohlen darunter und 13 auf den Deckel.
Kochzeit ca 2 Stunden.
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