Hallo Leute,
Da ich am Samstag die Lammkeule probiert hab und es meiner Meinung nach nicht schlecht war,haben wir uns entschlossen am Sonntag gleich nochmal was neues auszuprobieren.
Der Sonntagsbraten war ein Kaninchen!
Am Morgen alles schön gewürzt und (auch wenn es hier manche wieder nicht verstehen können) mit etwas Brühe in den Bräter gelegt und dann bei ca 180 Grad für gut zwei Stunden in den Smoker gestellt.
Zuvor wurde Meister Lampe noch mit Speck umwickelt.
Wie gesagt,guten zwei Stunden kam das Kaninchen dann noch für 45 Minuten auf den Rost,damit es schön Farbe bekommt.
Tellerbild nachdem er zerlegt war.
Diesmal mit Soße!
Zum Dessert gab es einen Kirschcrumle aus dem Smoker,da hab ich leider kein Tellerbild.
Gruß,Andi
Da ich am Samstag die Lammkeule probiert hab und es meiner Meinung nach nicht schlecht war,haben wir uns entschlossen am Sonntag gleich nochmal was neues auszuprobieren.
Der Sonntagsbraten war ein Kaninchen!
Am Morgen alles schön gewürzt und (auch wenn es hier manche wieder nicht verstehen können) mit etwas Brühe in den Bräter gelegt und dann bei ca 180 Grad für gut zwei Stunden in den Smoker gestellt.
Zuvor wurde Meister Lampe noch mit Speck umwickelt.
Wie gesagt,guten zwei Stunden kam das Kaninchen dann noch für 45 Minuten auf den Rost,damit es schön Farbe bekommt.
Tellerbild nachdem er zerlegt war.
Diesmal mit Soße!
Zum Dessert gab es einen Kirschcrumle aus dem Smoker,da hab ich leider kein Tellerbild.
Gruß,Andi