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Kaninchen Nr 2

Kamado holly

** 42 **
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Moin Leute...
Habe neulich 2 Kaninchen bekommen ... das erste wurde low and slow in Ei gemacht... ist leider ziemlich zäh geworden und da ich die Kaumuskeln nicht noch mal überlasten wollte ist Nr 2 in den Dopf gewandert...viel Spaß...
 
Das Kaninchen wurde zerlegt, SuP und ein wenig Senf drauf... den Dopf auf den AZK und Bacon auslassen... die Teile dann nacheinander im Bacon Fett anbraten... anschließend noch Wurzelgemüse und Knoblauch rein, kurz Farbe nehmen lassen und mit Rotwein abgelöscht.... die Teile wieder dazu und 2 Stunden Dopfen lassen.... Ergebnis und Tellerbild dann nachher...

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Also... es war sehr zart und auch lecker ... die Soße ist wirklich gut geworden.... Kaninchen wird wohl nur noch im Dopf gemacht.... bis bald...

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Ok. Du hast mich überredet. Demnächst gibt es Karnickel aus dem Dopf. :messer:

An dem Teil mit "Das Auge isst mit" solltest Du noch arbeiten :D

Wie hast Du den Glanz in die Soße bekommen? Die gefällt mir.
 
Na das muss ich dann auch malprobieren!
 
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