... gab es bei meinem Lieblings-Onlinehändler (LOH):
Direkt aus dem Froster:
In mundgerechte Portionen aufgeteilt:
Angebräunt:
Vakuumiert mit Nussbutter mit Thymian:
4 Stunden bei 74 Grad (beim nächsten Mal gehe ich auf 70, die Keulen waren mir zu "well done"):
Das Ergebnis ging ins Catering zur Jagdhütte:
Mit buntem Wurzelgemüse und einem Wildkräutersalat gingen dann auf den Tisch, hier hat die Foto-Doku allerdings Lücken
:
Anrichte mit Estragon und Kerbel:
Und das Finale:
Guten!
Direkt aus dem Froster:
In mundgerechte Portionen aufgeteilt:
Angebräunt:
Vakuumiert mit Nussbutter mit Thymian:
4 Stunden bei 74 Grad (beim nächsten Mal gehe ich auf 70, die Keulen waren mir zu "well done"):
Das Ergebnis ging ins Catering zur Jagdhütte:
Mit buntem Wurzelgemüse und einem Wildkräutersalat gingen dann auf den Tisch, hier hat die Foto-Doku allerdings Lücken
:Anrichte mit Estragon und Kerbel:
Und das Finale:
Guten!