Hallo, ich hab da mal ne Frage.
Ich habe jetzt schon des öfteren Putenpastrami selbst gemacht. http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mein-erstes-putenpastrami.173608/
Kann man das Pastrami eigentlich auch einfrieren, oder wird das dann trocken.
Wenn ich das einfriere, sollte ich das besser geschnitten einfrieren, oder als ganzen Braten und diesen dann nach dem auftauen scheiden.
Einen Vakuumierer habe ich leider nicht.
Vielen Dank für eure hilfe
Ich habe jetzt schon des öfteren Putenpastrami selbst gemacht. http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mein-erstes-putenpastrami.173608/
Kann man das Pastrami eigentlich auch einfrieren, oder wird das dann trocken.
Wenn ich das einfriere, sollte ich das besser geschnitten einfrieren, oder als ganzen Braten und diesen dann nach dem auftauen scheiden.
Einen Vakuumierer habe ich leider nicht.
Vielen Dank für eure hilfe