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Kann man Pork Belly Burnt Ends nach Phase 1 oder 2 einfrieren?

Bigkid

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Guten Morgen,

ich hätte da mal eine Frage und finde über die Suche nix: ich bin gerade dabei, ca. 2,5 kg Schweinebauch in handliche Würfel zu schneiden, um dann PBBE daraus zu machen.

Einen Teil davon würde ich gerne am 25.12. zum Brunch servieren. Nun stellt sich mir die Frage, wie ich da am schlauesten vorgehe:

1. Alles komplett fertig machen und einen Teil einfrieren.
2. Nach Phase 2 (oder besser Phase 1?) einen Teil entnehmen und am 25.12. die fehlende(n) Phase(n) nachholen
3. Die Würfel für den 25.12. jetzt roh einfrieren und am 25.12. komplett machen.

Nr. 3 hätte den großen Nachteil, dass ich am 25.12. 2-3 Stunden eher aus dem Bett müsste :o , um pünktlich fertig zu werden.

Über ein paar Ratschläge würde ich mich echt freuen.

Vielen Dank und Grüße vom linken Niederrhein

Ingo
 
Warum sollte man sie nicht einfrieren können? Würde das aber nach dem räuchern machen da die ends sehr weich werden nach dem Dämpfen ... am 25. Denn auftauen , mit Soße und Butter dämpfen und noch ein Stündchen trocknen... fertig
 
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