• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Karamellisierte Ananas

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Messehostess
Hallo zusammen.

Heute Abemd gab es noch was Süßes von der Plancha. Kein Hexenwerk, aber lecker… ;)

Eine frische Ananas wurde geputzt, von dem holzigen Strunk in der Mitte befreit und in sechs Ringe geschnitten. Dann habe ich die Plancha vorgeheizt, ein Stück Butter zerlassen und die Ananasringe hineingelegt und mit dem Dessert Dream von @ Spiccy gepudert ….
9C2B9854-A598-46CD-B08E-20C5F62CE608.jpeg
A7A80F61-E9D0-43F7-8415-C3F007D9518C.jpeg

Nach einer Weile wurden die Ringe gewendet und mit der anderen Seite gleich verfahren…
6E9E0EF2-AD37-432A-A72E-BF953BE81CEF.jpeg

Als die Ananasringe weich waren, wurde mit beiden Seiten der Ananasringe noch das Karamell von der Plancha gewischt, bevor sie mit Vanilleeis angerichtet wurden…
7873C2F9-5708-4B15-A953-B640D228E4C9.jpeg

Ein bisschen Dessert Dream auf dem Vanilleeis schadet auch nicht…
02E186E9-0ECE-48BF-ABC0-182ADDAB4EB4.jpeg

;)…das ist richtig geiler shice!

Grüße
Christian
 
Unverschämt geil:wiegeil:! Karamellisierte Ananas vom Cramer durfte ich beiDir ja schon probieren….
 
Geil Christian 🤤
Gib!
 
Geilo :sabber:
 
Ananas Tierarzt Style, würde Micha @Dokam jetzt sagen😁

Sehr geil, Christian!
 
Das sieht sehr lekker aus :thumb2:
Ob das auch mit für 24Stunden in dunklen Rum getränkten Scheiben passt?
Werde mich wohl dran versuchen müssen.:-)
:anstoޥn:
 
Das sieht sehr lekker aus :thumb2:
Ob das auch mit für 24Stunden in dunklen Rum getränkten Scheiben passt?
Werde mich wohl dran versuchen müssen.:-)
:anstoޥn:
…das passt bestimmt bombig!…:bilder:

Grüße
Christian
 
Ginge das so ähnlich auch auf einer Cramer Roti? 😉
 
Spitzenmässig! :thumb2: Jetzt noch flambiert, z.B. mit Grand Marnier, dann leg ich mich sofort rein. :-)
 
Das nehm ich so!!!! :messer:
 
Zurück
Oben Unten