Hallo Grillgemeinde,
auf Grund der aktuellen Situation ist genügend Zeit für leckere Grillerei. Heute steht mal wieder ein Bömbchen auf dem Programm.
Zwiebel und Speckwürfel schön glasig geschwitzt und mit den üblichen Verdächtigen mit 400g Rind und 200g Schwein zu einer homogenen Masse verarbeitet.
Fertiges Bomben Innenleben
Vorbereitung des Bomben Gehäuse (ca. 1 kg Bacon) Dank an die Tochter die dies mal wieder sehr gut gemacht hat.
Das Hack auf dem Bacon verteilt und liebevoll mit eine Cheddar / Gouda Mischung bedeckt
Gerollt und zum Ruhen in den Kühler.
Gegrillt wir das Teil dann bei ca 120-140 Grad für 2 - 2 1/2 Stunden. Während der Garphase wird der Bacon mit guter BBC Sauce gemoppt.
Dazu wird ein Salat gereicht und aus Mehl, Wasser, Hefe, Salz und Zucker ein Pfannenbrot (im Grill) gebacken.
Sollte ich nach der Fresserei noch in der Lagen sein Fotos zu machen, geschweige denn zu Tippen, gibt´s Bilder vom fertigen Teil und vom Anschnitt.
auf Grund der aktuellen Situation ist genügend Zeit für leckere Grillerei. Heute steht mal wieder ein Bömbchen auf dem Programm.
Zwiebel und Speckwürfel schön glasig geschwitzt und mit den üblichen Verdächtigen mit 400g Rind und 200g Schwein zu einer homogenen Masse verarbeitet.
Fertiges Bomben Innenleben
Vorbereitung des Bomben Gehäuse (ca. 1 kg Bacon) Dank an die Tochter die dies mal wieder sehr gut gemacht hat.

Das Hack auf dem Bacon verteilt und liebevoll mit eine Cheddar / Gouda Mischung bedeckt
Gerollt und zum Ruhen in den Kühler.
Gegrillt wir das Teil dann bei ca 120-140 Grad für 2 - 2 1/2 Stunden. Während der Garphase wird der Bacon mit guter BBC Sauce gemoppt.
Dazu wird ein Salat gereicht und aus Mehl, Wasser, Hefe, Salz und Zucker ein Pfannenbrot (im Grill) gebacken.
Sollte ich nach der Fresserei noch in der Lagen sein Fotos zu machen, geschweige denn zu Tippen, gibt´s Bilder vom fertigen Teil und vom Anschnitt.

