• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

KarBaconBoomTag

BigBoy

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillgemeinde,
auf Grund der aktuellen Situation ist genügend Zeit für leckere Grillerei. Heute steht mal wieder ein Bömbchen auf dem Programm.
Zwiebel und Speckwürfel schön glasig geschwitzt und mit den üblichen Verdächtigen mit 400g Rind und 200g Schwein zu einer homogenen Masse verarbeitet.


20200410_103541.jpg


Fertiges Bomben Innenleben

20200410_104748.jpg


Vorbereitung des Bomben Gehäuse (ca. 1 kg Bacon) Dank an die Tochter die dies mal wieder sehr gut gemacht hat. :respekt:

20200410_111247.jpg


Das Hack auf dem Bacon verteilt und liebevoll mit eine Cheddar / Gouda Mischung bedeckt
20200410_112634.jpg


Gerollt und zum Ruhen in den Kühler.

20200410_112943.jpg


Gegrillt wir das Teil dann bei ca 120-140 Grad für 2 - 2 1/2 Stunden. Während der Garphase wird der Bacon mit guter BBC Sauce gemoppt.
Dazu wird ein Salat gereicht und aus Mehl, Wasser, Hefe, Salz und Zucker ein Pfannenbrot (im Grill) gebacken.

Sollte ich nach der Fresserei noch in der Lagen sein Fotos zu machen, geschweige denn zu Tippen, gibt´s Bilder vom fertigen Teil und vom Anschnitt. :hmmmm:
 
So hier noch schnell Bilder von der fertigen Bombe.
20200410_183907.jpg
20200410_184010.jpg
20200410_184048.jpg
 
Zurück
Oben Unten