Aaaaaber nicht bei mir
3-2-1 Spare Ribs hat mir mein Smoker gezaubert.
Die Ribs wurden wie üblich, 24 Stunden zuvor marinierd und gerubt.
Die Ribs schön mit Honig-Senf eingerieben und mit einer BBQ-Rubmischung, vom Grosshändler, gerubt.
3 Stunden Garen mit Hickoryholz bei 110 Grad
Nach einer Stunde im Rauch sahen die Ribs schon sehr lecker aus
Nach weiteren 2 Stunden war der Geschmack aus dem Smoker schon fantastisch und die Ribs hätte ich am liebsten gleich rein gebissen
2 Stunden wurden die Ribs nun in Apfelsaft gedämpft. Zuvor wurde jedoch die Oberfläche der Ribs mit Honig und braunen Zucker veredelt. Dies gibt den Ribs eine schöne Süsse
Das Glasieren dauerte im Anschluss noch eine gute Stunde bevor die Ribs auf den Teller kamen
6 Stunde Arbeit und ca. 30 Minuten später war alles vorbei
So solls sein

3-2-1 Spare Ribs hat mir mein Smoker gezaubert.
Die Ribs wurden wie üblich, 24 Stunden zuvor marinierd und gerubt.
Die Ribs schön mit Honig-Senf eingerieben und mit einer BBQ-Rubmischung, vom Grosshändler, gerubt.
3 Stunden Garen mit Hickoryholz bei 110 Grad
Nach einer Stunde im Rauch sahen die Ribs schon sehr lecker aus
Nach weiteren 2 Stunden war der Geschmack aus dem Smoker schon fantastisch und die Ribs hätte ich am liebsten gleich rein gebissen
2 Stunden wurden die Ribs nun in Apfelsaft gedämpft. Zuvor wurde jedoch die Oberfläche der Ribs mit Honig und braunen Zucker veredelt. Dies gibt den Ribs eine schöne Süsse
Das Glasieren dauerte im Anschluss noch eine gute Stunde bevor die Ribs auf den Teller kamen
6 Stunde Arbeit und ca. 30 Minuten später war alles vorbei
So solls sein
