• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Karfreitags-Pulled-Pork

FriesenSmoker

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
So, morgen soll es Pulled Pork zum Mittag geben. 3.8 KG Nacken. Letztes mal hat es fast 22h auf sich warten lassen. Ich bin gespannt!

20150403_130521.jpg
 

Anhänge

  • 20150403_130521.jpg
    20150403_130521.jpg
    137,4 KB · Aufrufe: 395
Fang rechtzeitig an.. Sonst ist schnell Montag..
 
Heute Morgen um 08:00 Uhr war die KT auf 95Grad. Ging schneller als gedacht aber das Ergebnis ist Top. :messer:
 
Und dazu gibt's selbstgemachte Buns. Habe leider kein Sesam gehabt.

20150404_112558.jpg


20150404_100039.jpg
 

Anhänge

  • 20150404_112558.jpg
    20150404_112558.jpg
    94,4 KB · Aufrufe: 287
  • 20150404_100039.jpg
    20150404_100039.jpg
    117,3 KB · Aufrufe: 311
Und natürlich die selbstgemachte BBQ-Sauce!

20150404_112549.jpg
 

Anhänge

  • 20150404_112549.jpg
    20150404_112549.jpg
    73,6 KB · Aufrufe: 285
Zurück
Oben Unten