Hallo alle zusammen,
wie in vielen Teilen des Landes haben auch wir am Karfreitag auf Fleisch verzichtet und uns an Fisch gehalten.
Es gab Rotbarsch mit Kartoffeln und Senfsoße.
Hier ein paar Bilder:
Schöne Filets nur mit Salz und Pfeffer gewürzt:
Das Ganze dann leicht paniert mit Ei und Mehl:
Dann die Pfann im Nappi vorgeheizt:
Und die Stücke schön angebrutzelt:
Dann alles angerichtet:
Und das obligatorische Tellerbild:
Das war sehr lecker.
Einen schönen Start in die Woche!
wie in vielen Teilen des Landes haben auch wir am Karfreitag auf Fleisch verzichtet und uns an Fisch gehalten.
Es gab Rotbarsch mit Kartoffeln und Senfsoße.
Hier ein paar Bilder:
Schöne Filets nur mit Salz und Pfeffer gewürzt:
Das Ganze dann leicht paniert mit Ei und Mehl:
Dann die Pfann im Nappi vorgeheizt:
Und die Stücke schön angebrutzelt:
Dann alles angerichtet:
Und das obligatorische Tellerbild:
Das war sehr lecker.
Einen schönen Start in die Woche!