• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Karfreitagsfisch - Rotbarsch

jopi

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Hallo alle zusammen,

wie in vielen Teilen des Landes haben auch wir am Karfreitag auf Fleisch verzichtet und uns an Fisch gehalten.
Es gab Rotbarsch mit Kartoffeln und Senfsoße.
Hier ein paar Bilder:

Schöne Filets nur mit Salz und Pfeffer gewürzt:
20210402_184011.jpg


20210402_184342.jpg


Das Ganze dann leicht paniert mit Ei und Mehl:

20210402_185139.jpg


Dann die Pfann im Nappi vorgeheizt:

20210402_185345.jpg


Und die Stücke schön angebrutzelt:

20210402_185544.jpg


20210402_185702.jpg


20210402_190320.jpg


20210402_191532.jpg


Dann alles angerichtet:

20210402_192149.jpg


Und das obligatorische Tellerbild:

20210402_192330.jpg


Das war sehr lecker.

Einen schönen Start in die Woche!
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Sehr fein 😋
 

Kinglui

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Backfisch geht immer :D
 

Calenburger

Südtiroler Schlemmerexperte und OT-Tüftler
Der Fisch sieht super aus! Da wird doch aber zur Wiederholung bestimmt nicht erst bis zum nächsten Karfreitag gewartet...
 

Birzi

Nix hin
10+ Jahre im GSV
Schaut lecker aus!
 
Oben Unten