Hallo
Da wir noch 2 Forellen in der Kühltruhe hatten hat sich der Karfreitag geradezu angeboten,
diese auf die Planke zu legen.
Die erste Forelle wurde mit Gesalzen und Gepfeffert, dann mit Zitronenscheiben und
Zwiebeln gefüllt, Rest wurde obendrauf gelegt.
Davor gab’s jedoch noch ein paar Garnelen als Vorspeise.
Die 2. Forelle wurde Gesalzen und Gepfeffert Innen mit Zitronensaft beträufelt und mit
Kräutern gefüllt (Petersilie, Dill, Basilikum und Rosmarin).
Ich lasse einfach mal die Bilder sprechen.
Gruß
Da wir noch 2 Forellen in der Kühltruhe hatten hat sich der Karfreitag geradezu angeboten,
diese auf die Planke zu legen.
Die erste Forelle wurde mit Gesalzen und Gepfeffert, dann mit Zitronenscheiben und
Zwiebeln gefüllt, Rest wurde obendrauf gelegt.
Davor gab’s jedoch noch ein paar Garnelen als Vorspeise.
Die 2. Forelle wurde Gesalzen und Gepfeffert Innen mit Zitronensaft beträufelt und mit
Kräutern gefüllt (Petersilie, Dill, Basilikum und Rosmarin).
Ich lasse einfach mal die Bilder sprechen.
Gruß