• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Karfreitagsgrillen 2015] Karfreitagsburger

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

heute waren Teile der Familie zu Gast und da sollte es Burger geben.
Patties und Buns habe ich schon letztes Wochenende vorbereitet.
Es gab Rinder-, Lachs- (http://www.grillsportverein.de/foru...hs-kartoffel-meerrettich.231790/#post-2235636) und Tofuburger (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/vegetarisch-tofu-burger.232632/).


01_Rinderpatties_vorbereitet.jpg


02_Lachsfilet.jpg


03_Lachsfilet_Kleingeschnitten.jpg


04_und_gewolft.jpg


05_Salz_Pfeffer_Senf_Zitronensaft_und_Petersilie_dazu_gegeben.jpg


06_alles_gemischt.jpg


07_und_Patties_geformt.jpg


08_Zwiebeln_geschnitten.jpg


09_Vorbereitungen_zum_Burgerbau.jpg


10_Zwiebeln_fertig.jpg


11_Bacon_anbraten.jpg


12_erste_Lage_Burger.jpg


13_Rind_mit_Käse_überbacken.jpg


14_Guacamole_und_Gurken.jpg


15_Lachspattie.jpg


16_Meerettich-Remoulade.jpg


17_fertiger_Burger.jpg


18_Anbiss.jpg


19_zweite_Lage.jpg


20_Remoulade_mit_Gurken.jpg


21_Rinderpattie_mit_Cheddar.jpg


22_Tomate_und_Jalapeno.jpg


23_karamelisierte_Zwiebeln.jpg


24_BBQ-Sauce.jpg


25_fertiger_Burger.jpg


26_Anbiss.jpg



Die Burger sind sehr gut angekommen.

:prost:
 

Anhänge

  • 01_Rinderpatties_vorbereitet.jpg
    01_Rinderpatties_vorbereitet.jpg
    171,8 KB · Aufrufe: 447
  • 02_Lachsfilet.jpg
    02_Lachsfilet.jpg
    103,4 KB · Aufrufe: 439
  • 03_Lachsfilet_Kleingeschnitten.jpg
    03_Lachsfilet_Kleingeschnitten.jpg
    109 KB · Aufrufe: 406
  • 04_und_gewolft.jpg
    04_und_gewolft.jpg
    143,9 KB · Aufrufe: 439
  • 05_Salz_Pfeffer_Senf_Zitronensaft_und_Petersilie_dazu_gegeben.jpg
    05_Salz_Pfeffer_Senf_Zitronensaft_und_Petersilie_dazu_gegeben.jpg
    151,5 KB · Aufrufe: 410
  • 06_alles_gemischt.jpg
    06_alles_gemischt.jpg
    155,6 KB · Aufrufe: 462
  • 07_und_Patties_geformt.jpg
    07_und_Patties_geformt.jpg
    193,3 KB · Aufrufe: 452
  • 09_Vorbereitungen_zum_Burgerbau.jpg
    09_Vorbereitungen_zum_Burgerbau.jpg
    128,1 KB · Aufrufe: 409
  • 08_Zwiebeln_geschnitten.jpg
    08_Zwiebeln_geschnitten.jpg
    132 KB · Aufrufe: 415
  • 10_Zwiebeln_fertig.jpg
    10_Zwiebeln_fertig.jpg
    215,8 KB · Aufrufe: 430
  • 11_Bacon_anbraten.jpg
    11_Bacon_anbraten.jpg
    189,8 KB · Aufrufe: 418
  • 12_erste_Lage_Burger.jpg
    12_erste_Lage_Burger.jpg
    140,1 KB · Aufrufe: 410
  • 13_Rind_mit_Käse_überbacken.jpg
    13_Rind_mit_Käse_überbacken.jpg
    158,7 KB · Aufrufe: 405
  • 15_Lachspattie.jpg
    15_Lachspattie.jpg
    78 KB · Aufrufe: 425
  • 14_Guacamole_und_Gurken.jpg
    14_Guacamole_und_Gurken.jpg
    65,6 KB · Aufrufe: 478
  • 16_Meerettich-Remoulade.jpg
    16_Meerettich-Remoulade.jpg
    66,8 KB · Aufrufe: 433
  • 17_fertiger_Burger.jpg
    17_fertiger_Burger.jpg
    68,2 KB · Aufrufe: 479
  • 18_Anbiss.jpg
    18_Anbiss.jpg
    102,3 KB · Aufrufe: 409
  • 19_zweite_Lage.jpg
    19_zweite_Lage.jpg
    149,8 KB · Aufrufe: 414
  • 20_Remoulade_mit_Gurken.jpg
    20_Remoulade_mit_Gurken.jpg
    77,4 KB · Aufrufe: 408
  • 22_Tomate_und_Jalapeno.jpg
    22_Tomate_und_Jalapeno.jpg
    94,8 KB · Aufrufe: 413
  • 21_Rinderpattie_mit_Cheddar.jpg
    21_Rinderpattie_mit_Cheddar.jpg
    85,7 KB · Aufrufe: 402
  • 23_karamelisierte_Zwiebeln.jpg
    23_karamelisierte_Zwiebeln.jpg
    118,3 KB · Aufrufe: 399
  • 24_BBQ-Sauce.jpg
    24_BBQ-Sauce.jpg
    93,5 KB · Aufrufe: 480
  • 25_fertiger_Burger.jpg
    25_fertiger_Burger.jpg
    98,4 KB · Aufrufe: 404
  • 26_Anbiss.jpg
    26_Anbiss.jpg
    115,6 KB · Aufrufe: 458

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
Ohhhh :sabber:

Zum probieren einen Lachsburger bitte, dann einen "normalen".
 

essengehen

Der für den Captain läuft
5+ Jahre im GSV
TippiToppi, zweimal Lachs und dreimal normal bitte.
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Falls Du noch zusätzliche Verwandtschaft brauchst... ;)
Das sieht aber auch unverschämt gut aus!
:thumb1:

Glück Auf
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Astrein geburgert Torsten!

Das gefällt mir sehr gut!

:prost:
 

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Klasse !:thumb2:

Lachsburger muss ich wohl auch mal machen !:messer:

Gruß Matthias
 

DrPepper1885

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Und welches war der Tofuburger?
Die machen mit dem Zeugs aber auch schon unverschämt gut echtes Fleisch nach.
Muss schon schlimm sein, wenn man gerne Fleisch haben möchte, aber dann ein schlechtes Gewissen haben muss.
Soll jeder selber wissen und ich will hier auch keine weitere Grundsatzdiskussion anstoßen.
 

obstfreund

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Der lachsburger würde mich auch interessieren.

Super geburgert :thumb2:
 

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Torsten, was für eine leckere Bastelstunde ist das denn!
cheer.gif
clap_girlie2_1.gif
clapgirl.gif
clapgirl.gif
clap_girlie2_1.gif
cheer.gif
 

Anhänge

  • clapgirl.gif
    clapgirl.gif
    4,7 KB · Aufrufe: 284
  • cheer.gif
    cheer.gif
    2,2 KB · Aufrufe: 289
  • clap_girlie2_1.gif
    clap_girlie2_1.gif
    5,3 KB · Aufrufe: 281

Balkonglut

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ich hätte alle probiert, auch den Tofuburger!

Gruß

Balkonglut
 

DrPepper1885

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Oben Unten