Hi,
Ich wollte mal wieder dopfen, wusste aber nicht was.
An der Theke lachte mich Rinder-Gulasch an, also dachte ich daran mal Cola-Fleisch zu machen. Dann kam ich beim Backregal vorbei: Trockenpflaumen sollen auch noch rein. Wird's dann nicht zu süß zusammen mit der Cola? Dann ersetz ich die halt mit Bier, Köstritzer Kellerbier um genau zu sein. Kenn ich nicht, erschien mit aber passend.
Soweit die planlose Vorbereitung. Dann drei große Zwiebeln grob gestückelt in Butter im 3L Barbecook auf dem kleinen AZK angeschwitzt, die AZK App war dabei wie immer sehr hilfreich. Dann das Gulasch rein (1,2kg) und auch etwas anbraten. Die Dose Trockenpflaumen und Gewürze (Salz, Pfeffer, Knoblauch, süßes Paprika, Zimt) rein und mit 0,5l Bier abgelöscht. Hier noch ohne Bier:
Runter vom AZK, 5 unten drunter, Deckel drauf und den Rest der Kohlen obendrauf.
Das schmurgelt jetzt so vor sich hin, wollte es so drei Stunden drauf lassen und gleich ist Halbzeit. Riecht schonmal lecker, bin gespannt wie's letztendlich schmeckt...
Wenn der Nachschub- AZK fertig ist gibts vielleicht noch nen Schluck Bier, ist schon schön einreduziert.
Frohe Ostern!
Michael
Ich wollte mal wieder dopfen, wusste aber nicht was.
An der Theke lachte mich Rinder-Gulasch an, also dachte ich daran mal Cola-Fleisch zu machen. Dann kam ich beim Backregal vorbei: Trockenpflaumen sollen auch noch rein. Wird's dann nicht zu süß zusammen mit der Cola? Dann ersetz ich die halt mit Bier, Köstritzer Kellerbier um genau zu sein. Kenn ich nicht, erschien mit aber passend.
Soweit die planlose Vorbereitung. Dann drei große Zwiebeln grob gestückelt in Butter im 3L Barbecook auf dem kleinen AZK angeschwitzt, die AZK App war dabei wie immer sehr hilfreich. Dann das Gulasch rein (1,2kg) und auch etwas anbraten. Die Dose Trockenpflaumen und Gewürze (Salz, Pfeffer, Knoblauch, süßes Paprika, Zimt) rein und mit 0,5l Bier abgelöscht. Hier noch ohne Bier:
Runter vom AZK, 5 unten drunter, Deckel drauf und den Rest der Kohlen obendrauf.
Das schmurgelt jetzt so vor sich hin, wollte es so drei Stunden drauf lassen und gleich ist Halbzeit. Riecht schonmal lecker, bin gespannt wie's letztendlich schmeckt...
Wenn der Nachschub- AZK fertig ist gibts vielleicht noch nen Schluck Bier, ist schon schön einreduziert.
Frohe Ostern!
Michael