Das ein Karfreitagsgrillen geplant war, ging irgendwie an mir vorbei. Dabei findet das ja nicht zum ersten Mal statt. Insofern hätte ich mir das eigentlich denken können, aber manchmal ist es halt so, wie es ist.
Wie der Zufall es so will, hatte ich ohnehin Plankenlachs geplant, und zum Glück habe ich den Thementag noch rechtzeitig bemerkt, um ein paar Bilder zu knipsen. Da das Ganze eher 08/15 ist, hätte ich das wohl sonst eher nicht dokumentiert.
Langer Rede kurzer Sinn: Gestern gabs Lachs von der Planke.
Gewürzt habe ich ihn mit einer improvisierten Marinade aus Senf, Olivenöl, Zitronensaft, Dill, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker. Dazu gab es Brokkoli in Sahnesauce und Dinkel.
So sah das Ganze aus:
Es war sehr lecker.
Wie der Zufall es so will, hatte ich ohnehin Plankenlachs geplant, und zum Glück habe ich den Thementag noch rechtzeitig bemerkt, um ein paar Bilder zu knipsen. Da das Ganze eher 08/15 ist, hätte ich das wohl sonst eher nicht dokumentiert.
Langer Rede kurzer Sinn: Gestern gabs Lachs von der Planke.
Gewürzt habe ich ihn mit einer improvisierten Marinade aus Senf, Olivenöl, Zitronensaft, Dill, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker. Dazu gab es Brokkoli in Sahnesauce und Dinkel.
So sah das Ganze aus:
Es war sehr lecker.