• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Karfreitagsgrillen 2016] Plankenlachs

DonGeilo

Topics commissioner
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Das ein Karfreitagsgrillen geplant war, ging irgendwie an mir vorbei. Dabei findet das ja nicht zum ersten Mal statt. Insofern hätte ich mir das eigentlich denken können, aber manchmal ist es halt so, wie es ist.
Wie der Zufall es so will, hatte ich ohnehin Plankenlachs geplant, und zum Glück habe ich den Thementag noch rechtzeitig bemerkt, um ein paar Bilder zu knipsen. Da das Ganze eher 08/15 ist, hätte ich das wohl sonst eher nicht dokumentiert.
Langer Rede kurzer Sinn: Gestern gabs Lachs von der Planke.
Gewürzt habe ich ihn mit einer improvisierten Marinade aus Senf, Olivenöl, Zitronensaft, Dill, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker. Dazu gab es Brokkoli in Sahnesauce und Dinkel.
So sah das Ganze aus:
DSC_3315 (1024x679).jpg
DSC_3316 (1024x679).jpg
DSC_3317 (1024x679).jpg
DSC_3318 (1024x679).jpg
DSC_3319 (1024x679).jpg

Es war sehr lecker.
 

Anhänge

  • DSC_3315 (1024x679).jpg
    DSC_3315 (1024x679).jpg
    339,7 KB · Aufrufe: 202
  • DSC_3316 (1024x679).jpg
    DSC_3316 (1024x679).jpg
    355,3 KB · Aufrufe: 194
  • DSC_3317 (1024x679).jpg
    DSC_3317 (1024x679).jpg
    300,4 KB · Aufrufe: 198
  • DSC_3318 (1024x679).jpg
    DSC_3318 (1024x679).jpg
    389,6 KB · Aufrufe: 192
  • DSC_3319 (1024x679).jpg
    DSC_3319 (1024x679).jpg
    343,4 KB · Aufrufe: 203
Eine schöne Bräunung an der Oberfläche - habe ich gestern leider nicht so gut hinbekommen.
Schaut super aus!
 
Zurück
Oben Unten