• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Karfreitagsgrillen 2018] Einfach nur Pulled Pork

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Am Dienstag sagte GöGa zu mir, dass sich Wuki nebst Göfreu zum Karfreitag nachmittag angemeldet haben.
Was wollen wir den da zu essen machen? Nach kurzer Überlegung und auf Wunsch von Wuki fiel die Wahl dann auf PP. Auf geht`s. Am Donnerstag schon mal meine Lieblingssauce gekocht => South Carolina Mustard Sauce.
20180329-21-30-27.jpg


und den Nacken entsprechend vorbereitet.
20180329-17-21-47.jpg


20180329-17-29-09.jpg

20180329-17-32-07.jpg


Heute Früh um 7 Uhr aufgestanden und den Grill angeheizt. Gegen 8 Uhr war er schön eingeregelt und der Nacken wanderte auf den Grill bei ca. 110°C.
20180330-08-03-02.jpg

Gesmokt wurde mit Hickory.
Um 13.00 Uhr konnte bei 70°C KT gewickelt werden.
20180330-12-43-45.jpg


20180330-12-44-44.jpg


20180330-12-50-27.jpg


Für den Cole Slaw ist wie immer GöGa verantwortlich.
20180330-13-05-30.jpg


Um 16.00 Uhr wurde das PP bei KT 94 °C erstmal in den BO verfrachtet werden.
20180330-15-52-41.jpg


Jetzt ist Zeit zum pullen
20180330-19-05-58.jpg


20180330-19-08-19.jpg

Nun noch ein Bun fertig machen
20180330-19-11-27.jpg

und einfach nur noch genießen. Euch allen ein schönes Osterfest noch.
 

Anhänge

  • 20180329-17-21-47.jpg
    20180329-17-21-47.jpg
    385,4 KB · Aufrufe: 665
  • 20180329-17-29-09.jpg
    20180329-17-29-09.jpg
    768,3 KB · Aufrufe: 659
  • 20180329-17-32-07.jpg
    20180329-17-32-07.jpg
    639,9 KB · Aufrufe: 665
  • 20180329-21-30-27.jpg
    20180329-21-30-27.jpg
    493,7 KB · Aufrufe: 637
  • 20180330-08-03-02.jpg
    20180330-08-03-02.jpg
    454,1 KB · Aufrufe: 687
  • 20180330-12-43-45.jpg
    20180330-12-43-45.jpg
    132,5 KB · Aufrufe: 648
  • 20180330-12-44-44.jpg
    20180330-12-44-44.jpg
    547 KB · Aufrufe: 642
  • 20180330-12-50-27.jpg
    20180330-12-50-27.jpg
    614,3 KB · Aufrufe: 652
  • 20180330-13-05-30.jpg
    20180330-13-05-30.jpg
    398,4 KB · Aufrufe: 648
  • 20180330-15-52-41.jpg
    20180330-15-52-41.jpg
    172,9 KB · Aufrufe: 653
  • 20180330-19-05-58.jpg
    20180330-19-05-58.jpg
    554,1 KB · Aufrufe: 644
  • 20180330-19-08-19.jpg
    20180330-19-08-19.jpg
    654,7 KB · Aufrufe: 656
  • 20180330-19-11-27.jpg
    20180330-19-11-27.jpg
    489,4 KB · Aufrufe: 637
Schaut gut aus, klasse Bilder!

Aber sag mal, hast Du tatsächlich unter Deinem Grill eine Folie?
Pflaster Jehova?
:muhahaha:
 
Fein, fein!!!
 
Aber sag mal, hast Du tatsächlich unter Deinem Grill eine Folie?
Warum nicht. Vorbeugen ist besser wie nach hinten fallen:D.
Das ist eine Gummimatte, um lästige Fettflecken auf dem Pflaster zu vermeiden.
Hast Du noch Soße in das PP gemischt beim pullen?
Nur das was Du unten in der Schale siehst. Das ist der reine Fleischsaft der sich in der Krücke sammelt.

Ja, das kann man so machen ...
Tackerklammer hatte ich nicht:D.
 
Hallo Maik,
Schönes PP hast du da gemacht. Da hätte ich gerne mit am Tisch gesessen! :thumb1:
Gruß
Daniel
 
Saubere Sach. Die Sauce gefällt mir. Muss ich auch mal ran.

Gruß Dingo
 
Zurück
Oben Unten