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[Karfreitagsgrillen 2018] Steckerlfisch

Dingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Eigentlich gibts da ja nicht viel zu schreiben, liebe Grillfreundinnen- und freunde.

Die Fischerl kommen aus dem Eis und sind praktisch ausgenommen und geschuppt.

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Mit Kikeriki, Butter und etwas Öl eingerieben und aufs Steckerl gesteckt. No a Bier und Musik hergerichtet. Jetzt kann ich beginnen.


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Ein paar Briketts zum Glühen bringen....


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.... und den Steckerlfischhalter angeschraubt. Mit dem Bier muss man sich beeilen sonst ist man mit den Fischen fertig und hat sein Bier noch nicht ausgetrunken. Geht fast zu schnell die Fischerl.

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Dann grill ich halt immer nur drei Fischis. Wolfsbarsch und.....


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.....Forellen. Mmmm, das riecht so gut.

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Die Klammern brauchte ich früher als ich noch nicht so viel Übung hatte. Da drehte sich der Fisch nicht mit beim Umdrehen. Kennt Ihr sicher vom Schachlikspieß. Heute passiert das selten. Aber die Klammern sind die Macht der Gewohnheit.

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So, zwei Bier später sind die letzten Flossenbrüder kurz vor Ihrem Ende.

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Gesamt sind es 10 Stück für 3 Personen. Sind ja auch wirklich klein. Zusammen mit etwas Baquett, Bretzn oder Ciabatabrot ein Genuss.

Viel zu Schreiben hat ich nicht. Ist ja eigentlich ganz leicht. Fische auf das Gestell, ein Schluck Bier, ins Forum schauen, Fische drehen, ein Schluck Bier, ins Forum schauen, Fische drehen, ein Schluck Bier, ins Forum schauen. Fertig. Wenn nicht fertig dann einen Intervall wiederholen.

Ich hoffe die Fotos animieren Euch das mal nachzumachen.

Gruß Dingo
 

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wie schon bei anderer Stelle geschrieben...

die sehen fantastisch aus :respekt:

steht jetzt bei mir auch wieder auf der Liste!
 
Servus,

Sauber! Das Kikeriki ist (war) ja ein Geheimtipp der Steckerlfischgriller. Bin immer wider überrascht, was es alles für Konstruktionen gibt, um de begeehrten Steckerlfische zuzubereiten. Ich hab mir vor Jahren dafür einen Extra Grill bauen lassen, da hätt ich von deiner Größe locker 12 Stück drauf gebracht...
 
wenn ich Steckerlfisch mache, dann lege ich die Fische immer genauso ein wie vor dem Räuchern. Schmeckt auch sehr lecker
 
wenn ich Steckerlfisch mache, dann lege ich die Fische immer genauso ein wie vor dem Räuchern. Schmeckt auch sehr lecker
Muss ich mir merken. Ich bin immer fürs Ausprobieren

Gruß Dingo
 
Klasse gemacht!!!
 
Die Fische sehen sehr gut aus.

Auch deine Konstruktion der Halterung finde ich sehr gelungen. Einfach und sehr effizient.

Tolle klassische Vergrillung.

Gruß,

Hellboy76
 
@Dingo

Das schaut sehr lecker aus!
Seit ich letztes Jahr Steckerlfisch am Tegernsee hatte, wusste ich, dass mir noch ein Grillgadget fehlt :)


Ist das der Steckerlfisch-Halter von kah?
 
@Dingo

Das schaut sehr lecker aus!
Seit ich letztes Jahr Steckerlfisch am Tegernsee hatte, wusste ich, dass mir noch ein Grillgadget fehlt :)


Ist das der Steckerlfisch-Halter von kah?
Ja richtig.

Bin damit sehr zufrieden.

Gruß Dingo
 
Toller Fisch!
 
Sieht super aus!
Eine Frage, wielange brauchen die Fische ca. bis die fertig sind?
Tschuldigung erst jetzt gesehen. Die Fische brauchen keine 15 Minuten. Geht recht schnell. Morgen gibts wieder welche zum Karfreitag.

Gruß Dingo
 
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