Ich spare mir viele Worte -nur zur Vorgeschichte...:
Nachdem hier jemand postete, dass man am Karfreitag nicht grillen darf, da Spaß haben wohl nicht passend sei, hielt ich mich bis heute früh daran:
Bis 08:00 Uhr litt ich, dann saß ich beim Zahn-Doc auf dem Stuhl und erhielt eine spontane Wurzelbehandlung. Da ich somit wohl für heute genug gebüßt hatte, ging es doch ans Gerät. Weil zum gesteckten Fisch - südlich der Donau wohl Steckerlfisch genannt - schon genug geschrieben ist, nur wenige Worte und ein paar Bilders...:
Ich habe nur einen Fisch für mich gemacht, die beste Bun-Bäckerin wollte angesichts eines früheren Fehlversuches lieber auf Nummer sicher gehen und verlangte die altbewährte Fisch-Grillzange...
Beide Fische wurden mit einem südtiroler Kräutersalz, Pfeffer und Bärlauchöl (frisch von der Bun-Bäckerin angesetzt) gewürzt - mehr nicht. Das Ergebnis? Hammer!!!
übrigens hier der erste Einsatz der "Aldi-Steckerlfisch-App":
mehr Bilder gab es nicht - die Vorfreude wuchs rasant an und ich hatte nur noch den eigentlich Schmaus im Blick...
Nachdem hier jemand postete, dass man am Karfreitag nicht grillen darf, da Spaß haben wohl nicht passend sei, hielt ich mich bis heute früh daran:
Bis 08:00 Uhr litt ich, dann saß ich beim Zahn-Doc auf dem Stuhl und erhielt eine spontane Wurzelbehandlung. Da ich somit wohl für heute genug gebüßt hatte, ging es doch ans Gerät. Weil zum gesteckten Fisch - südlich der Donau wohl Steckerlfisch genannt - schon genug geschrieben ist, nur wenige Worte und ein paar Bilders...:
Ich habe nur einen Fisch für mich gemacht, die beste Bun-Bäckerin wollte angesichts eines früheren Fehlversuches lieber auf Nummer sicher gehen und verlangte die altbewährte Fisch-Grillzange...
Beide Fische wurden mit einem südtiroler Kräutersalz, Pfeffer und Bärlauchöl (frisch von der Bun-Bäckerin angesetzt) gewürzt - mehr nicht. Das Ergebnis? Hammer!!!
übrigens hier der erste Einsatz der "Aldi-Steckerlfisch-App":
mehr Bilder gab es nicht - die Vorfreude wuchs rasant an und ich hatte nur noch den eigentlich Schmaus im Blick...