.....wär heute was anderes geplant gewesen. Aber dazu später.
Griasdeich erst amoi.
Heute Mittag gab's Lachs aus'm Landi mit grünem Spargel. Dazu gab es noch n'paar Kartoffelspalten und Chimmichuri, was wirklich sehr gut zu Lachs passt.
Dieses wurde bereits am Abend davor frisch gemixt. Zusätzlich kam noch etwas Chimmichurrigewürz dazu, was ich von Daniel @Utti bekommen habe. Macht die ganze Sache bestimmt nicht schlechter .
Hat es auch nicht .
Der Lachs wurde früh am Morgen zuerst mit frischer Limette benetzt.
Dann wurde einer mit Fish&Grill+ etwas Rohrzucker gewürzt, einer mit Rohrzucker, Meersalz und frischem Thymian aus dem Garten ( is echt lecker), und einer mit Flammlachsgewürz nochmals von @Utti .
Auf den Bildern von links nach rechts.
Die kamen dann mit Apfel- und Kirschholz in den Landi.
Zuerst bei so 80°C, die letzten 15 min. bei 125°C.
Dazwischen dem Spargel im Santos
a bissl Farbe verpasst und Göga machte die Wedges im BO.
Bilder gefällig ?
Saaaaaaaaaftig
Da es ja 3 verschiedene waren, 3 Gabelbilder .
War das lecker!!!
Alle 3. Auch in der Familie hatte jeder n'anderen Favoriten .
Chimmichurri passt nicht nur zu Steak kann ich euch sagen.
Ach ja, geplant war heute n'netter Abend + Übernachtung in nem Chalet irgendwo im Bayr. Wald. Ohne Kinder.
Hatten heute unseren 10. Hochzeitstag .
Na ja, hilft nix. Scheiß Cor...... halt.
Dann halt am 11. .
Sag Dank'schön fias Reinschaun,
bleibt's g'sund und
Gruaß aus'm Woid
F.J.
Griasdeich erst amoi.
Heute Mittag gab's Lachs aus'm Landi mit grünem Spargel. Dazu gab es noch n'paar Kartoffelspalten und Chimmichuri, was wirklich sehr gut zu Lachs passt.
Dieses wurde bereits am Abend davor frisch gemixt. Zusätzlich kam noch etwas Chimmichurrigewürz dazu, was ich von Daniel @Utti bekommen habe. Macht die ganze Sache bestimmt nicht schlechter .
Hat es auch nicht .
Der Lachs wurde früh am Morgen zuerst mit frischer Limette benetzt.
Dann wurde einer mit Fish&Grill+ etwas Rohrzucker gewürzt, einer mit Rohrzucker, Meersalz und frischem Thymian aus dem Garten ( is echt lecker), und einer mit Flammlachsgewürz nochmals von @Utti .
Auf den Bildern von links nach rechts.
Die kamen dann mit Apfel- und Kirschholz in den Landi.
Zuerst bei so 80°C, die letzten 15 min. bei 125°C.
Dazwischen dem Spargel im Santos
a bissl Farbe verpasst und Göga machte die Wedges im BO.
Bilder gefällig ?
Saaaaaaaaaftig
Da es ja 3 verschiedene waren, 3 Gabelbilder .
War das lecker!!!
Alle 3. Auch in der Familie hatte jeder n'anderen Favoriten .
Chimmichurri passt nicht nur zu Steak kann ich euch sagen.
Ach ja, geplant war heute n'netter Abend + Übernachtung in nem Chalet irgendwo im Bayr. Wald. Ohne Kinder.
Hatten heute unseren 10. Hochzeitstag .
Na ja, hilft nix. Scheiß Cor...... halt.
Dann halt am 11. .
Sag Dank'schön fias Reinschaun,
bleibt's g'sund und
Gruaß aus'm Woid
F.J.