Servus Gemeinde,
Dieses Jahr läuft ja einiges etwas anderes. Waren wir letztes Jahr noch alle an einer langen Tafel gesessen, war dieses Jahr ein Walk through angesagt.
Ein Dutzend Forellen waren bestellt. Geputzt, gewürzt und mit Peterle, sowie Zitrone gefüllt, warteten sie auf den Grill.
Dann gings los, im 10 min Takt waren die Abholer da.
Für uns hatte ich noch Kumpir hergerichtet.
Hier das Tellerbild, mit allem drum und dran.
Schön, dass ihr rein geschaut habt.
ROCK ON
Euer BBQubi
Dieses Jahr läuft ja einiges etwas anderes. Waren wir letztes Jahr noch alle an einer langen Tafel gesessen, war dieses Jahr ein Walk through angesagt.
Ein Dutzend Forellen waren bestellt. Geputzt, gewürzt und mit Peterle, sowie Zitrone gefüllt, warteten sie auf den Grill.
Dann gings los, im 10 min Takt waren die Abholer da.
Für uns hatte ich noch Kumpir hergerichtet.
Hier das Tellerbild, mit allem drum und dran.
Schön, dass ihr rein geschaut habt.
ROCK ON
Euer BBQubi