Gestern gab es, wie jedes Jahr am Karfreitag, Fisch. Göga und Wuki essen den Fisch am liebsten ohne Kopf.
Sie sind nicht begeistert wenn sie das Essen vom Teller aus ansieht. Deshalb fiel Steckerlfisch schon mal aus.
Die Wahl fiel schliesslich auf Forellenfilets, fangfrisch aus der benachbarten Fischerei. Brettchen gewässert und ab auf den Gasi.
Gewürzt wurde mit Bärlauchsalz aus eigener Produktion, Sechuan Pfeffer, braunen Zucker und Limetten.
Gruss, LABeef
Sie sind nicht begeistert wenn sie das Essen vom Teller aus ansieht. Deshalb fiel Steckerlfisch schon mal aus.
Die Wahl fiel schliesslich auf Forellenfilets, fangfrisch aus der benachbarten Fischerei. Brettchen gewässert und ab auf den Gasi.
Gewürzt wurde mit Bärlauchsalz aus eigener Produktion, Sechuan Pfeffer, braunen Zucker und Limetten.
Gruss, LABeef