Wir hatten zum gestrigen Karfreitag mal wieder Surf & Turf.
Black Tiger Garnelen und Entrecote vom hiesigen Rewe.
Die Garnelen habe ich mit einer Marinade aus Zitronensaft, Knoblauch, Öl und Sojasauce vorbereitest und auf Jana's Mini-Grill angebraten.
Die Steaks nur mit Olivenöl eingerieben und dann gegrillt.
Dazu gab's Tomatensalat (für mich nicht )
Die Marinade für die Garnelen:
Die Garnelen, noch vor dem marinieren...
Erstes Anheizen des kleinen Grills...
Wetter passt
Unsere vier Kandidaten schon leicht eingeölt
Los geht's
Jetzt noch ein bißchen indirekt bis die Garnelen fertig sind
Ich glaub' das passt ganz gut
Und dann haben wir den Abend noch am Feuer ausklingen lassen....
Ein schönes Wochenende euch allen.
Gruss,
Frank
Black Tiger Garnelen und Entrecote vom hiesigen Rewe.
Die Garnelen habe ich mit einer Marinade aus Zitronensaft, Knoblauch, Öl und Sojasauce vorbereitest und auf Jana's Mini-Grill angebraten.
Die Steaks nur mit Olivenöl eingerieben und dann gegrillt.
Dazu gab's Tomatensalat (für mich nicht )
Die Marinade für die Garnelen:
Die Garnelen, noch vor dem marinieren...
Erstes Anheizen des kleinen Grills...
Wetter passt
Unsere vier Kandidaten schon leicht eingeölt
Los geht's
Jetzt noch ein bißchen indirekt bis die Garnelen fertig sind
Ich glaub' das passt ganz gut
Und dann haben wir den Abend noch am Feuer ausklingen lassen....
Ein schönes Wochenende euch allen.
Gruss,
Frank