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(Karfreitagsgrillen 2021] Rücken vom schwäbisch-hällischem Schwein

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Nur gewürzt mit Salz, Pfeffer und Olivenöl
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Vorneweg einen Salat.
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Die letzten Reweknorzen aus Kroatien. Von 2019.
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Es waren weniger wie gedacht.
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Noch etwas Buche dazu.
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Man muss schnell sein. Das Fleisch ist so fett. Die Glut fängt sofort wieder Feuer.
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Kruste etwas anbräunen.
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Mit schwäbischem Kartoffelsalt.
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Nachher gibt es noch selbst gemachtes Vanilleeis.
Die fette, etwas dunkle Schwarte haben wir nicht mitgegessen, das Fett landet morgen in der Linsensuppe als Geschmacksträger.
 
Schwäbisch-Hallisches rockt immer!
 
Schöne Kombination, und auf Holz gegrillt, Top.
 
Leckere Schweinchen. :thumb2:
 
mega, hätte ich genau so genommen
 
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