Nur gewürzt mit Salz, Pfeffer und Olivenöl
Vorneweg einen Salat.
Die letzten Reweknorzen aus Kroatien. Von 2019.
Es waren weniger wie gedacht.
Noch etwas Buche dazu.
Man muss schnell sein. Das Fleisch ist so fett. Die Glut fängt sofort wieder Feuer.
Kruste etwas anbräunen.
Mit schwäbischem Kartoffelsalt.
Nachher gibt es noch selbst gemachtes Vanilleeis.
Die fette, etwas dunkle Schwarte haben wir nicht mitgegessen, das Fett landet morgen in der Linsensuppe als Geschmacksträger.
Vorneweg einen Salat.
Die letzten Reweknorzen aus Kroatien. Von 2019.
Es waren weniger wie gedacht.
Noch etwas Buche dazu.
Man muss schnell sein. Das Fleisch ist so fett. Die Glut fängt sofort wieder Feuer.
Kruste etwas anbräunen.
Mit schwäbischem Kartoffelsalt.
Nachher gibt es noch selbst gemachtes Vanilleeis.
Die fette, etwas dunkle Schwarte haben wir nicht mitgegessen, das Fett landet morgen in der Linsensuppe als Geschmacksträger.