Hallo Grillgemeinde!
Schuppenfleisch hatte ich ja heute angekündigt. Als alter Spongebob Fan gibts dann "Spongebob Spezial"
Angeregt vom Serial Griller mit den Krabbenburgern, habe ich das Thema für mich neu interpretiert.
Flußkrebsschwänze und Kabeljau grob gewolft. Ei,Petersilie, Pfeffer, Salz, Muskat
unterheben. Abschmecken. Patties formen.
Leider habe ich sie von Hand formen müssen, da werden wir die Ausrüstung noch aufstocken.
Nach dem Grillen wird mit Salat, Tomaten, Gurken, Röstzwiebeln, dänischer Remulade und "Colemans Mint Soße" ein schöner Burger gebaut.
Lecker wars Mr Krebs, Thadeus,Patrick und der Schwamm sagen,
Bitte bald wieder machen
Schuppenfleisch hatte ich ja heute angekündigt. Als alter Spongebob Fan gibts dann "Spongebob Spezial"
Angeregt vom Serial Griller mit den Krabbenburgern, habe ich das Thema für mich neu interpretiert.
Flußkrebsschwänze und Kabeljau grob gewolft. Ei,Petersilie, Pfeffer, Salz, Muskat
unterheben. Abschmecken. Patties formen.
Leider habe ich sie von Hand formen müssen, da werden wir die Ausrüstung noch aufstocken.
Nach dem Grillen wird mit Salat, Tomaten, Gurken, Röstzwiebeln, dänischer Remulade und "Colemans Mint Soße" ein schöner Burger gebaut.
Lecker wars Mr Krebs, Thadeus,Patrick und der Schwamm sagen,
Bitte bald wieder machen