Servus freunde des Kochsports,
Heute gab es ein türkisches Gericht, Karniyarik oder offener Bauch auf deutsch.
Als erstes zu den Zutaten
Hier die zwei Auberginen
in zwei hälften Schneiden und mit Chilli -Gewürzöl bepinseln
und für 20 min bei 200°C in den BO
nebenbei hat GöVerl das Topping für die Auberginen vorbereitet, da ich mit der Beilage Knoblauch Pommes beschäftigt war.
Zwiebeln im Weihnachtsgeschenk anbraten
Hackfleisch dazu
Tomatenmark, S&P, viel Knoblauch und Paprikapulver dazu
Sauce ist fertig und die Melanzane sehen nach dem BO so aus
Nun dei Auflaufform mit ca 1 cm Wasser füllen und die Auberginen mit der Gabel auseinangerziehen.
Aha daher der Name offener Bauch
Nun die Tomaten Hackfleisch mischung drauftrapieren und für weitere 30min in den BO
Hier die Kartoffel für die Pommes
schön geschnitten, trockengeschleudert und anschließend zwei mal Frittiert
Hier die fertigen mit "weil es noch nicht gereicht hat" Knoblauchsalz
das finale Tellerbild mit dem offenen Bauch
So jetzt brauch ich was, was meinen Blutdruck wieder hebt.
Geschmacklich was das super klasse. Das wird im Sommer auf dem Grill mal wiederholt.
Normalerweise wird es aus reinem Lammhack oder gemischt mit Rind gemacht. Hab aber leider kein Lamm bekommen.
Heute gab es ein türkisches Gericht, Karniyarik oder offener Bauch auf deutsch.
Als erstes zu den Zutaten
- 2 Auberginen
- Zwiebeln
- 500g Rinderhack
- eine Dose Tonaten
- viel Knobi
- S&P
- Paprika scharf
- Türken Döner Chilli
- Tomatenmark
- Öl
Hier die zwei Auberginen
in zwei hälften Schneiden und mit Chilli -Gewürzöl bepinseln
und für 20 min bei 200°C in den BO
nebenbei hat GöVerl das Topping für die Auberginen vorbereitet, da ich mit der Beilage Knoblauch Pommes beschäftigt war.
Zwiebeln im Weihnachtsgeschenk anbraten
Hackfleisch dazu
Tomatenmark, S&P, viel Knoblauch und Paprikapulver dazu
Sauce ist fertig und die Melanzane sehen nach dem BO so aus
Nun dei Auflaufform mit ca 1 cm Wasser füllen und die Auberginen mit der Gabel auseinangerziehen.
Aha daher der Name offener Bauch
Nun die Tomaten Hackfleisch mischung drauftrapieren und für weitere 30min in den BO
Hier die Kartoffel für die Pommes
schön geschnitten, trockengeschleudert und anschließend zwei mal Frittiert
Hier die fertigen mit "weil es noch nicht gereicht hat" Knoblauchsalz
das finale Tellerbild mit dem offenen Bauch
So jetzt brauch ich was, was meinen Blutdruck wieder hebt.
Geschmacklich was das super klasse. Das wird im Sommer auf dem Grill mal wiederholt.
Normalerweise wird es aus reinem Lammhack oder gemischt mit Rind gemacht. Hab aber leider kein Lamm bekommen.
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