Ich konnte letztens von einer Arbeitskollegin Karpfenfilets von Karpfen aus dem eigenen Weiher bekommen.
Diese habe ich heute aufgetaut, in Streifen geschnitten und in Mehl, das mit Salz und Pfeffer gewürzt war, gewendet.
Anschließend habe ich Butterschmalz in der Eisenpfanne erhitzt und die Filetstreifen da herausgebacken.
Dazu gab's Kartoffelsalat von Kerstin.
Ich kann euch sagen: Lecker, lecker - das wird's auf jeden Fall öfter geben.
Mehl, Salz und Pfeffer:
Eines der Filets:
darf zu den anderen in die Panade...
sieht schon ganz gut aus...
Ich liebe diese Pfanne, wisst ihr das ?
... und los geht's...
Fertig: 5 Filets wurden verarbeitet und haben gerade so gereicht...
Meine Portion
Gruss,
Frank
Diese habe ich heute aufgetaut, in Streifen geschnitten und in Mehl, das mit Salz und Pfeffer gewürzt war, gewendet.
Anschließend habe ich Butterschmalz in der Eisenpfanne erhitzt und die Filetstreifen da herausgebacken.
Dazu gab's Kartoffelsalat von Kerstin.
Ich kann euch sagen: Lecker, lecker - das wird's auf jeden Fall öfter geben.
Mehl, Salz und Pfeffer:
Eines der Filets:
darf zu den anderen in die Panade...
sieht schon ganz gut aus...
Ich liebe diese Pfanne, wisst ihr das ?
... und los geht's...
Fertig: 5 Filets wurden verarbeitet und haben gerade so gereicht...
Meine Portion
Gruss,
Frank
Anhänge
-
IMG_9689.JPG416,3 KB · Aufrufe: 1.062
-
IMG_9690.JPG365,4 KB · Aufrufe: 1.101
-
IMG_9691.JPG354,4 KB · Aufrufe: 1.077
-
IMG_9692.JPG310 KB · Aufrufe: 1.053
-
IMG_9693.JPG260,6 KB · Aufrufe: 1.043
-
IMG_9694.JPG360,2 KB · Aufrufe: 1.039
-
IMG_9695.JPG406,9 KB · Aufrufe: 1.039
-
IMG_9696.JPG316,6 KB · Aufrufe: 1.080
-
IMG_9697.JPG288,4 KB · Aufrufe: 1.049
-
IMG_9698.JPG297,6 KB · Aufrufe: 1.032