... so stand es an der Tafel der Fleischtheke vom MDV ... naja... wenn man schon mal da ist, dachte ich mir, dann kannst du ja mal ein 2,3kg Häppchen zum probieren mitnehmen...
Heute denn zuerst mit dem Fett der Schwarte, Wurzel Gemüse, Thymian und Tomatenmark in der Schwedenschale angebraten und mit etwas Bier und Gemüsefond abgelöscht für die spätere Soße (Die ja sein muss )....
Danach dem Fleisch ein bisschen Feuer unterm Ar...h gemacht für Röstaromen... es wurde auf der Fettseite nur gesalzen und der Rest bekam etwas BBQ Rub drauf...
Danach bei 160 Grad das Fleisch über dem Gemüse platziert ... nach gut einer Stunde kam das Gemüse raus, wurde etwas in ein Sieb gedrückt und die Soße war nach dem Abschmecken schon fertig...
Die Temperatur ging ohne Schale auf 200 Grad hoch, was aber gewollt war... bei KT 63 kam das Fleisch zur Ruhe und wurde dann mit Spätzle, Soße und Tomatensalat angerichtet...
Man könnte jetzt sagen "der absolute Knaller", aber es war eigenlich noch besser...
Holt euch nen Schlabberlatz, denn jetzt kommen die Bilder...
Heute denn zuerst mit dem Fett der Schwarte, Wurzel Gemüse, Thymian und Tomatenmark in der Schwedenschale angebraten und mit etwas Bier und Gemüsefond abgelöscht für die spätere Soße (Die ja sein muss )....
Danach dem Fleisch ein bisschen Feuer unterm Ar...h gemacht für Röstaromen... es wurde auf der Fettseite nur gesalzen und der Rest bekam etwas BBQ Rub drauf...
Danach bei 160 Grad das Fleisch über dem Gemüse platziert ... nach gut einer Stunde kam das Gemüse raus, wurde etwas in ein Sieb gedrückt und die Soße war nach dem Abschmecken schon fertig...
Die Temperatur ging ohne Schale auf 200 Grad hoch, was aber gewollt war... bei KT 63 kam das Fleisch zur Ruhe und wurde dann mit Spätzle, Soße und Tomatensalat angerichtet...
Man könnte jetzt sagen "der absolute Knaller", aber es war eigenlich noch besser...
Holt euch nen Schlabberlatz, denn jetzt kommen die Bilder...