Hallo.
Ich liebe ja die Rezepte vom @Diddi Backmeister !
Heute gabs seinen Kartoffel-Hackbällchen-Topf aus dem Camp Chef DO10, den ich kürzlich restauriert habe.
( https://www.grillsportverein.de/forum/threads/restauration-eines-dutch-oven.361326/ )
Vorab, die Patina ist richtig richtig gut geworden !
Hier ein paar Bilder :
Alles geschichtet, 60min gekocht, danach die Eier und Parmesan und nochmal 20min garen. Sehr lecker war´s !!!
Ich liebe ja die Rezepte vom @Diddi Backmeister !

Heute gabs seinen Kartoffel-Hackbällchen-Topf aus dem Camp Chef DO10, den ich kürzlich restauriert habe.
( https://www.grillsportverein.de/forum/threads/restauration-eines-dutch-oven.361326/ )
Vorab, die Patina ist richtig richtig gut geworden !
Hier ein paar Bilder :
Alles geschichtet, 60min gekocht, danach die Eier und Parmesan und nochmal 20min garen. Sehr lecker war´s !!!



